• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
О, они уже тут языками меряются и без меня :D.
Мне тут подумалось... февраль не за горами, неужели успеют наладить ТТВ или придётся продлевать халяву?

Проверил на смартфоне (андроид) тоже нет пиконов
Вы на каком плеере проверяете? У меня на всех плеерах (Андроид) пиконы были, кроме отт-плей. Сегодня Алекс что-то подкрутил у себя и они появились.
Screenshot_20200117-193033.png

• Like
Реакции: OVEL
@Pepsik, Я с Восточной Украины родом,
Так сложилось... отец военный был,
Родом с Чернигова, далее Казахстан итд...
Я родился в Украине... г.Чернигов.
Но затем переезды военных семей, и в школе, я был освобождён от изучения как украинского, так и других языков.
На данный момент, 21 год только во Франции,
И для меня лично, не понятен украинский язык... я его понимаю только на 10%!
Польский тоже похож))))
Это не говорит, что я его понимаю.
Если ты хочешь ответить человеку на вопрос, то переведи его вопрос гугл переводчиком и ответь как тебе уже удобно, не понятно, не хочешь отвечать, просто лучше промолчать... а так, то это на расизм самхивает...

Последнее редактирование:
а так, то это на расизм самхивает...

Ну, ну, ярлыки то развешивать!
Doctor просто объяснил, что он не понимает украинский и, т.к. язык общения здесь всё же Великий и Могучий, он справедливо, на мой взгляд, дал понять, что всё же лучше на нём изъясняться здесь.
И таких, как он всё таки много, кто не алё в данном конкретном случае.

Мой коллега например, наряду со мной, тоже возит украинцев 15 лет и тем не менее, в отличии от меня - ни бельмеса от слова совсем!

Doc просто выразил своё мнение, что тогда начнут заходить все из разных стран и будут писать вопросы и ответы, кому, как удобно - на суахили, пушту, хинди, китайском, русском, украинском и т.д...
И что из этого получится?!
Бардак!!!

Ну, и всё таки все украинцы и все белорусы прекрасно владеют русским, в отличии от нас русских ? .
Ну, так уж, извините, советская система расставила приоритеты и не наша вина в этом.

Ни в коей мере не хочу задеть кого бы то ни было других национальностей!
Перед Богом мы все равны!☝

Последнее редактирование:
@finnway, добавлю.
На англоязычных форумах никто же не пытается писать на своём, ибо модераторы не обязаны разбираться, а тем более отвечать на непонятном для них языке. Да и в правилах об этом всегда прописано. Поэтому: это русскоязычный форум и вопросы/общение только на русском.

Ни в коей мере не хочу задеть кого бы то ни было других национальностей!

Это просто бравада, выпендрёшь, а не язык, которым он кстати еле ворочает. Морозить таких без всяких разговоров с ними! Они выпендрёжники задрали уже весь ВК и ФБ, Ньюсленд и тд.

Когда обращаются с людьми, то должно быть элементарное уважение.
Когда за 9 мес форума, это был первый случай, где так был использован язык.
Один раз, до этого, немец задавал вопрос, он написал свой вопрос на 2х языках, немецкий и английский...
Ему тогда alex23 отвечал.... - давай в личку.
Здесь, я увидел просто пренебрежение к остальным...
Читать на русском языке умеем, а вот от себя, гоню свою линию.
На фоне отношений украины, и россии, это как разжигание чего то!
Но!
Прошу понять, мы здесь не политики, не мы разжигаем рознь!
Поэтому, обычное уважение должно быть!

МЛЯ МЕНЬШЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР ! БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ :geek:
Жить станет проще , понятнее и веселее ибо будете ржать шо кони с "телезрителей" :ROFLMAO:

Дело было в Женеве лет 10 назад. Нужно мне было купить маленький цифровой замок на чемодан. Иду на ж.д. вокзал, там под вокзалом торговый центр и различные киоски с разной лабудой. Вижу в одном киоске продают маленькие замки, но обычные с ключами. Подхожу и на "чистом" английском задаю соответствующий вопрос. Продавец мне по-французски что-то отвечает (в Швейцарии 4 государственных языка Французский, Немецкий, Итальянский, Романшский), но я ничего не понимаю. Так мы с ним минуть десять ищем истину. Подходит еще один мужик. я его спрашиваю по английски понимаешь, говорит что запросто. Я ему на английском объяснил чего я хочу, он на немецком продавцу все объяснил, но тот и немецкого не понимает, но зато сразу крикнул соседа, тот знал немецкий и французский. Таким образом вчетвером мы пришли к результату. Оказалось такие замки есть у соседа. После покупки мы все вчетвером отправились обмывать покупку, благо пиво рядом продавалось. Думаю наш разговор со стороны выглядел довольно странно, но главное результат:LOL::LOL::LOL:
PS. Замок стоил франков 10, пива выпили франков на 300;)

МЛЯ МЕНЬШЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР ! БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ :geek:
Жить станет проще , понятнее и веселее ибо будете ржать шо кони с "телезрителей" :ROFLMAO:
Хотел ответить, мол, да кто же его смотрит... но вспомнил, что я на форуме ТВ. :ROFLMAO:

Ну, да...
А собственно, а что мы тут все делаем?! :p
На данный момент как всегда говорим о том что не по теме, и вот с этого начинается как вы сказали "бардак", не зависимо от того о чем говорят, главное что не в тему т.е. оффтоп!)))

Да нет тут новостей...
Все вроде работает.
Бесплатно.
Вот когда за бабло заговорят, вот тогда будет по существу))))))))))))

Что интересно торрент тв как бы новое а в копирайте стоит что "2012-2020" (причем копирайт уже правился новыми админами) т.е. существует с 2012 года, это как?, если новое недоторрент тв (почему недо, потому что p2p пока не видно в упор) запустилось вот в январе только, возвращение вовы получается?, не могу понять в чем прикол!)) Сайт смотрю особо не правят, даже группа ВК все еще установленная старая, такое ощущение что сайт частично пренадлежит старым владельцам т.к. сособо мало кто то что то правит на сайте, короче много вопросов а ответов мало!)))

Непонятно то что прокси им видимо было поднять легче чем p2p, возникает вопрос что нас ждет в феврале, само собой прокси халява вечной не будет! Когда будет торрент тв а не тс-прокси тв? :devilish:)))))

@Wave, думаю ответ прост...
1) сайт старый
2) история
3) бренд
4) политика

@Wave, не логично. Говорят купили только базу клиентов и макет сайта. НО!!! асе плейлист, который генерится через апи, возвращает нерабочие cid или скорее infohash бывших каналов. Значит база данных вернулась такая как была на момент отключения. Собственно рабочий сайт тоже намекает нам о том же. Адрес по которому раздавали листы куплен в декабре. Ну вообще конечно очень похоже на работу старой команды.

Назад
Сверху