Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да отт-плей появилисьВы на каком плеере проверяете? У меня на всех плеерах (Андроид) пиконы были, кроме отт-плей. Сегодня Алекс что-то подкрутил у себя и они появились.
Посмотреть вложение 1922
Если ты хочешь ответить человеку на вопрос, то переведи его вопрос гугл переводчиком и ответь как тебе уже удобно, не понятно, не хочешь отвечать, просто лучше промолчать... а так, то это на расизм самхивает...@Pepsik, Я с Восточной Украины родом,
Так сложилось... отец военный был,
Родом с Чернигова, далее Казахстан итд...
Я родился в Украине... г.Чернигов.
Но затем переезды военных семей, и в школе, я был освобождён от изучения как украинского, так и других языков.
На данный момент, 21 год только во Франции,
И для меня лично, не понятен украинский язык... я его понимаю только на 10%!
Польский тоже похож))))
Это не говорит, что я его понимаю.
Во вложении "таблица соответствия" по ссылке - https://fex.net/s/cvyef8y архив с пиконамиЯ ЗА!!!
а так, то это на расизм самхивает...
Ни в коей мере не хочу задеть кого бы то ни было других национальностей!
Хотел ответить, мол, да кто же его смотрит... но вспомнил, что я на форуме ТВ.МЛЯ МЕНЬШЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР ! БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ
Жить станет проще , понятнее и веселее ибо будете ржать шо кони с "телезрителей"![]()
но вспомнил, что я на форуме ТВ.
На данный момент как всегда говорим о том что не по теме, и вот с этого начинается как вы сказали "бардак", не зависимо от того о чем говорят, главное что не в тему т.е. оффтоп!)))Ну, да...
А собственно, а что мы тут все делаем?!![]()
просто тема "new ttv" пустая, НИОЧЁМглавное что не в тему т.е. оффтоп!)))