Что бы это значило?
Это значит только одно - сейчас кто-то посетит баню...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы это значило?
У меня такое тоже вылезло на ottplayer (который .es) и, какое совпадение, в аккаунт (ottplayer) зайти не могу, а на других работает...Что бы это значило?
![]()
Сорри, если неправ
Да оно везде работает окромя ottplayer, походу сдох бобик...У меня в Лисе всё роблит, аки Калаш
"Вылазит" только на ottplayer.О чём базар, не пойму. Всё как работало, так и работает, никаких таких картинок не вижу!
Личный кабинет - TS-proxyЗарегистрирован на торрент-портале уже несколько лет, но после многомесячного простоя сервиса слегка позабыл нюансы. А старые логины, естественно. не работают...
Вхожу в свой аккаунт на http://ttv.world/, жму на кнопку "Как смотреть" ("узнайте подробнее, что необходимо для просмотра ТВ"), бросает сюда. А здесь никаких инструкций нет, только угрозы бана за любой непродуманный текст. И что делать? И непонятно, как смотреть это, якобы "восстановленное" счастье, и спросить нельзя - https://forumtv.org/threads/novoe-torrent-tv.328/post-13582 - сразу угроза бана ...
Личный кабинет - TS-proxy
А что, есть какие-то сомнения?и вот этот владелец уже под другой личиной пытается опять закинуть удочку
Уже не постороннихТо есть, полностью база данных в руках посторонних людей?
Вы вероятно не поняли, о чём я. Как эта база данных оказалась у "уже не посторонних"? Это же очевидные вещиУже не посторонних![]()
Слушайте, я вот вас не пойму, кто-то возобновил деятельность ресурса, деньги , что были и все преференции там остались. Опять же если бы как вы говорите, запустил сервис старый владелец, то тогда изначально прежний функционал работал бы сразу, а не как сейчас. Не на какие мысли это не наводит, почему этого не произошло? Что за люди, сразу ищут какой-то негатив. Если следовать вашим словам, то ничего возобновлять не надо было, накрылся сервис и хрен с ним.... Нет сервиса - плохо, кто-то возобновил сервис - опять плохо. Как в известной поговорке получается - куда не целуй, везде жопа.Вы вероятно не поняли, о чём я. Как эта база данных оказалась у "уже не посторонних"? Это же очевидные вещи![]()
А как эта ветка с вашим сообщением коррелирует? Тут вроде Нью торрент тв обсуждение, а не оттплеер, давайте тогда здесь вообще любые вопросы задавать по теме и не по теме. Создайте ветку по своему вопросы в профильном топике и это правильно будет. Не надо все яйца в одну корзину складывать..... В противном случае, будет реальный бардак....Ребят, а кто то может зайти https://ottplayer.es/account/login - не могу зайти ни как. у меня у одного так или у всех. проверьте
Ну почему не наводит? Очевидно же, что Ace Stream ввёл в своём программном обеспечении ПОИСК по трансляциям и это не выгодно тем, кто транслирует каналы. Были же попытки Торрент ТВ уйти с Ace Stream на Noxbit, совсем. Вот сейчас очень удобный случай, чтобы избавиться от технологии Ace Stream полностью. Она убыточна по своей сути. Любой подобный сайт создаётся, чтобы на нём зарабатывать, а не любоваться и хвалить себя: "ай, какой я маладэц!.."то тогда изначально прежний функционал работал бы сразу, а не как сейчас. Не на какие мысли это не наводит, почему этого не произошло?
Я не ищу негатив, а просто констатирую факты. Мне в принципе всё равно, так как пожизненный статус не покупал, а с потерей суммы на счету смирился безболезненно, я больше месяца никогда не пополнял, потому что понимал, что это всё грохнется рано или поздно.Что за люди, сразу ищут какой-то негатив.
Это самый интересный момент. Вы вероятно не внимательно прочитали мой первый пост. Из чего восстанавливали? Откуда исходники сайта и главное - БД??? Я лет восемь назад, когда были ещё актуальны биржи ссылок, типа Sape, неплохо зарабатывал на бирже Телдери куплей/продажей сайтов. Знаю, как это делается и чтобы тебя не развели на деньги, имею опыт. Такой сайт, как Торрент ТВ приносил не малый доход, какое-то время, пока не появился поиск по трансляциям Ace Stream. Именно после этого Торрент ТВ сначала начали толкать Noxbit, там что-то пошло не так, работал он не лучшим образом, а потом пошла массовая реклама пожизненных подписок.Если следовать вашим словам, то ничего возобновлять не надо было
Дальше не читал..... Единственно, дам совет - когда, что то не знаете или не особо хорошо в этом понимаете, то лучше промолчать, чтобы потом дураком не выглядеть....Ну почему не наводит? Очевидно же, что Ace Stream ввёл в своём программном обеспечении ПОИСК по трансляциям и это не выгодно тем, кто транслирует каналы.