• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
ага почитал ,что дальше?
Берете плейлист, на том сайте, что там написано, в том разделе сайта, где написано, предварительно настроив его (если вам epg, пиконки и категории нужны), путем создания нового, как там написано, вставляете ссылку в iptv плеер, который у вас на боксе TX3 mini установлен, надеюсь ОС не elec у вас там стоит, а андроид и смотрите. Надеюсь, доступно изложил?

а я вам клиентов буду подтягивать,т.к. занимаюсь установкой приставок, работаю в интернет компании.
Уважаемый, а можете подсказать название интернет-компании, где работаете, ну чтобы туда не обращаться....Без обид, но, по-моему, в шапке инструкция написана, доступней уже не куда. Только если видео записывать, но это - уже смешно, все-таки не такие это сложные материи, чтобы не разобраться....

Последнее редактирование:
...после авторизации -- написано ,что текущая подписка до 01.02.20 - а что дальше ??????????
платно ?? и что есть пожизненная безлим
После 01.02.2020 - будет 02.02.2020 - инфа 100 %. Относительно подписок и всего остального - нет никакой официальной информации! Поживем - увидим. Пока - бесплатно. Что будет дальше - жизнь покажет.

...после авторизации -- написано ,что текущая подписка до 01.02.20 - а что дальше ??????????
платно ?? и что есть пожизненная безлим
Да, безлим не предусмотрен. На мобильную связь безлима тоже нет, но народ не обижается и не требует, в магазинах тоже нет безлима.

Забыл добавить в инструкцию. Что спойлер - это такая херня - обычно, типа кнопки, на которую нажимаешь - упс и там полезная информация появляется. )
чеж вы так ,а я уже 3 часа мучаюсь мож из за этого?только я уже скачал и mx player и мови плейер ваще не пойму(его родной вылазиют папки андройда) и еще какието плеера юрл плей листа вбиваю ни в какую не хочет,так вот уже 3 часа пытаюсь понять через какой плеей он будет работать?

так вот уже 3 часа пытаюсь понять через какой плеей он будет работать?
Это же как нужно заниматься установками приставок, чтобы за 3 часа ссылку на плейлист не ввести?! ))) Вы пока не спешите клиентов подтягивать, а то, если возникнут проблемы, времени на всех не хватит)

@smeh,
А ещё можно добавить в шапку: если в личном кабинете увидите такую картинку, то сильно не обольщайтесь)
Безымянный.png

Это же как нужно заниматься установками приставок, чтобы за 3 часа ссылку на плейлист не ввести?! ))) Вы пока не спешите клиентов подтягивать, а то, если возникнут проблемы, времени на всех не хватит)
ты в шары то не долбись!а то эту ссылу у тя на лбу вырежу!
Авто объединение сообщений:

короче нах че нить другое поищу не пашут плеера или ссылки

ты в шары то не долбись!а то эту ссылу у тя на лбу вырежу!
У меня там смайлики вообще-то) Улыбайся!
Уважаемый, а можете подсказать название интернет-компании, где работаете, ну чтобы туда не обращаться....Без обид, но, по-моему, в шапке инструкция написана, доступней уже не куда. Только если видео записывать, но это - уже смешно, все-таки не такие это сложные материи, чтобы не разобраться....
Что же ты модератору так же не ответил?!

• Like
Реакции: OVEL
чеж вы так ,а я уже 3 часа мучаюсь мож из за этого?только я уже скачал и mx player и мови плейер ваще не пойму(его родной вылазиют папки андройда) и еще какието плеера юрл плей листа вбиваю ни в какую не хочет,так вот уже 3 часа пытаюсь понять через какой плеей он будет работать?
Lazy iptv из плей маркета поставьте, он бесплатный, зайдёте в менеджер плейлистов в этом приложении и создадите новый плейлист, туда вставите или забьете ссылку плейлиста из личного кабинета с сайта ttv world,(где вы предварительно зарегистрировались), дождетесь когда прогрузятся все каналы и плейлист сохраните, видеоплеер (mx player, wimu или что там у вас в системе есть для проигрывания видеоконтента, потокового в том числе, можете в настройках выбрать), ежели данные настройки не найдете, то при попытке включения канала, lazy iptv вас сам спросит через что смотреть бум, (только сейчас или всегда, это вам выбирать) - выберете и смотрите на здоровье.

Lazy iptv из плей маркета поставьте, он бесплатный, зайдёте в менеджер плейлистов в этом приложении и создадите новый плейлист, туда вставите или забьете ссылку плейлиста из личного кабинета с сайта ttv world,(где вы предварительно зарегистрировались), дождетесь когда прогрузятся все каналы и плейлист сохраните, видеоплеер (mx player, wimu или что там у вас в системе есть для проигрывания видеоконтента, потокового в том числе, можете в настройках выбрать), ежели данные настройки не найдете, то при попытке включения канала, lazy iptv вас сам спросит через что смотреть бум, (только сейчас или всегда, это вам выбирать) - выберете и смотрите на здоровье.
щас попробую

Последнее редактирование:
мы с другом являемся двумя учередителями предостовляющими интернет услуги населению где то 400 активных абонентов,подумали хорошо чтоб у нас было свое тв,но так как мы предоставляли доступ по вай-фаю проблем не было,конкуренция дала повод призадуматься и мы решили тянуть оптику( растраты в сотни тысяч,так для начала)чтоб как то не отставать решили тв свое сделать ну как у всех, опять затраты на сервера мультикаст и т.п. тоже стоит не дешево поэтому я подумал и решил почему бы не внедрить торент тв ,пусть не очень по закону ,но сойдет,денег бы не брали за это потому как могут взять за это!(абон сам типо смотрит, а мы не при делах,)нашел ваш сайт хотел с вами работать , и вам хорошо и мы не отличаемся от всех! но чтото не получается почему то с вами. как то так.вежливо попросил помочь ,тут умники начали посмееваться,(сам когда то собирал сервера для шары,) вы сперва (умники создайте че нить свое потом надсмехайтесь!сервер по раздачи ппое могу поднять за 5 минут, ну тут както не ладится хоть тресни,ну ладно че нить другое буду думать,если не получается.С уважением!в 00-00 начал ковырять уже 06-23 пойду отдыхать.

мы с другом являемся двумя учередителями предостовляющими интернет услуги населению где то 400 активных абонентов,подумали хорошо чтоб у нас было свое тв,но так как мы предоставляли доступ по вай-фаю проблем не было,конкуренция дала повод призадуматься и мы решили тянуть оптику( растраты в сотни тысяч,так для начала)чтоб как то не отставать решили тв свое сделать ну как у всех, опять затраты на сервера мультикаст и т.п. тоже стоит не дешево поэтому я подумал и решил почему бы не внедрить торент тв ,пусть не очень по закону ,но сойдет,денег бы не брали за это потому как могут взять за это!(абон сам типо смотрит, а мы не при делах,)нашел ваш сайт хотел с вами работать , и вам хорошо и мы не отличаемся от всех! но чтото не получается почему то с вами. как то так.вежливо попросил помочь ,тут умники начали посмееваться,(сам когда то собирал сервера для шары,) вы сперва (умники создайте че нить свое потом надсмехайтесь!сервер по раздачи ппое могу поднять за 5 минут, ну тут както не ладится хоть тресни,ну ладно че нить другое буду думать,если не получается.С уважением!в 00-00 начал ковырять уже 06-23 пойду отдыхать.
То , что вы ковыряли, это пока не ace stream, так как api от старого сайта и пока не обновлено. Обсуждение p2p в другой ветке форума . А относительно вашей проблемы, то если желание не пропало докопаться до её сути, то возвращайтесь , попробуем совместными усилиями решить. Самому интересно, почему ошибка при загрузке плейлиста. А если в браузер тупо ссылку вставить , то, есть, что-то в плейлисте или он пустой? Аккаунт, как я понимаю новый создавали на ttv.world. Да и относительно сотрудничества - данный форум, чисто, неофициальный, пользовательский форум поддержки сервисов связанных с ТВ,(iptv, p2p tv) и не более этого. Оф. представители сервисов иногда бывают, но не везде и не всегда .

подумал и решил почему бы не внедрить торент тв ,пусть не очень по закону ,но сойдет,денег бы не брали за это
Выбрать то, что пока в тестовом режиме это как то вроде не правильно. Данный вариант далее не планируется как бесплатный, так что за чей счет будете предоставлять абонентам? К тому же, каждый абонент должен будет сам иметь регистрацию на ТТВ и сам оплачивать услугу, тогда при чем тут Ваша компания? Только в том, что подсказали где смотреть?

Если и использовать ТТВ, то ждать когда появится возможность использовать AceStream или Noxbit, на их базе поднимать у себя на серверах локальные прокси и раздавать абонентам поток. Но, пока не известно будут ли возрождены эти технологии.

На данный момент можете попробовать поднять сервер с AceStream, который бесплатно раздает большое количество каналов.
HTTP прокси для Ace Stream

Спасибо всем за помощь!решилась проблема установил iptv прогу и вбил юрл без fttp://
все в моей сети есть тв!!!пойду к своим бандерлогам (хомичкам) и обрадую их ,Благодарю вас парни,за ваш труд! 9 часов работы кипящие мозги ,но вы парни на высоте,пусть Вселеная вас Благославит,тв для людей,а не наоборот!!!

• Like
Реакции: OVEL
Назад
Сверху