• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Выбрать то, что пока в тестовом режиме это как то вроде не правильно. Данный вариант далее не планируется как бесплатный, так что за чей счет будете предоставлять абонентам? К тому же, каждый абонент должен будет сам иметь регистрацию на ТТВ и сам оплачивать услугу, тогда при чем тут Ваша компания? Только в том, что подсказали где смотреть?

Если и использовать ТТВ, то ждать когда появится возможность использовать AceStream или Noxbit, на их базе поднимать у себя на серверах локальные прокси и раздавать абонентам поток. Но, пока не известно будут ли возрождены эти технологии.

На данный момент можете попробовать поднять сервер с AceStream, который бесплатно раздает большое количество каналов.
HTTP прокси для Ace Stream
Доброго всего! Будем решать понты эти ,по мере их поступления,спс за заботу! а что я у ся не могу добавлять плейлисты в Л.К и потом вбивать в приставку Бандерлогам?

а что я у ся не могу добавлять плейлисты в Л.К и потом вбивать в приставку Бандерлогам?
Можно, только получите что то типа "превышено количество подключений". Обычно цена указывается за просмотр на одном устройстве, каждое дополнительное устройство за дополнительную плату. На старом ТТВ было так для TS-Proxy, у остальных поставщиков IPTV аналогично и на новом ТТВ не будет отличаться. Даже сейчас, пока тестовый режим, тоже не сможете смотреть с одной регистрации на нескольких устройствах.

Технология Local-Proxy позволяла самому получать потоки для раздачи на другие устройства, имея всего одну регистрацию.
На данный момент ее можете опробовать, как я писал раньше, просто пока не будет тех удобств, что предоставляло ТТВ, с формированием плейлистов, получением программы, логотипов каналов и т.д.

Тв каналы на смарт тв.идут хорошо.(y)

Последнее редактирование:
а что я у ся не могу добавлять плейлисты в Л.К и потом вбивать в приставку Бандерлогам?
если речь идёт о приставке tx3 mini и афтор на самом деле "могу поднять за 5 минут", то ставте в приставку "Бандерлогам" MINISTRA PLAYER и
и вбивайте уже у себя на Ministra TV platform любые плейлисты и от любых провайдеров
73100579-214c2b80-3eee-11ea-808d-73e562c9985b.png

MINISTRA PLAYER в маркете бесплатен но для работы нужна лицензия(android 10$ apple 5$), т.е. tx3 mini для хомячков будет стоить не $29 а $39 например

зы: вангую что в скором времени нью ттв будет тоже предлагать портал как и все остальные поставщики отт,
только вот причём здесь в этой ветке про торрент-тв , непонятно, p2p c 01.02 точно не поднимут, впрочем и позже тоже

Отлично было-бы добавить эти каналы:
===========================
4ever music HD (4k)
Теледом
M1 Classic
Re Music
C Music TV
Capital TV
Scuzz
CRaula TV
Stars TV Poland
Go TV
Retel TV
Aka TV
CRaula TV
Советское кино

Уважаемый, а можете подсказать название интернет-компании, где работаете, ну чтобы туда не обращаться....Без обид, но, по-моему, в шапке инструкция написана, доступней уже не куда. Только если видео записывать, но это - уже смешно, все-таки не такие это сложные материи, чтобы не разобраться....
Росстелеком

Можно, только получите что то типа "превышено количество подключений"
От души вам Сергей!За разяснения,надеюсь парни из ттв че нить придумают ,для дилеров!
С уважением!
если речь идёт о приставке tx3 mini и афтор на самом деле "могу поднять за 5 минут"
Алекс вы просто молодец! что дали мне направление в нужную сторону попробую MINISTRA PLAYER,что это токое и с чем его едят!
С уважением!
Всем огромная Благодарность,Парни здоровья вам и успехов,команда ттв ждем от вас хорошей стабильной работы,работы и без всяких там людишек кто хочет вас закрыть!
С уважением!

если я включу в плеере мультирум, сервис не примет это за два устройства?

Забавное наблюдение.
При просмотре сторонних плейлистов на некоторых каналах видел заглушки от оборзения.ру и от ТТВ, мол перекачайте плейлист.
Кто то потоки рестримит или источники общие?
Так и не выяснили при чём тут оборзение, каким оно боком к сабжевым плейлистам?

Назад
Сверху