• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
@Александр89, Значит это ваши ссылки всплыли в p2p ? ;)

Вроде после смены кодов остались 3 смельчака из которых 2 уже поменяли пароль :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smeh
Наверное в шапку можно добавить, что временно не работает возможность выбора протокола передачи видео потока. Выбирать надо HLS иначе будет пустой лист.

Сегодня некоторые каналы начали показывать. Смотрел на телефоне через приложение Lazy iptv.
Прогресс относительно предыдущего вашего (удаленного) сообщения на лицо, теперь, хотя бы, знаем какой iptv player используете. А так желательно побольше вводных данных, какой видеопроигрыватель (в лази iptv нет встроенного, как во многих других, да и поддерживается он автором поскольку-постольку, так как основное ПО у данного разработчика lazy media deluxe) используете, какие кодеки активированы, какое устройство, территориально, где находитесь? Будут данные, можно и причины искать, почему у вас проблемы, а так - это "гадание на кофейной гуще".

На сайте http://ttv.world/ - "Возникла внутренняя ошибка сервера." Плейлист работает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: YRL
Сейчас при создании плейлиста пишет что у меня нет подписки на proxy, пишет что будут доступны только тестовые каналы, то есть без платной подписки больше каналов на смарт телеке не посмотреть?

Доброе время суток,в плейлисте осталось 2 канала,остальные появится?спасибо....

Доброе время суток,в плейлисте осталось 2 канала,остальные появится?спасибо....
Появятся , если подписку на ts proxy купите или же смотрите через ace player на компьютере - раздел ace playlist на сайте ttv.world. На Андроиде если что у меня не взлетело, на компе линь и ace playerа нет и ставить не планирую, поэтому физически проверить не могу. Написал, если что, инфу, которая представлена на выше обозначенном сайте. А так, ждите официальных комментариев от создателей Нью торрент тв.

Назад
Сверху