Да на вашем скрине фиг че разглядеть. Вы не все символы видны... Или вы так его скинули -поржать?)@OVEL, че????? Где жгете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на вашем скрине фиг че разглядеть. Вы не все символы видны... Или вы так его скинули -поржать?)@OVEL, че????? Где жгете?
И "мусор" полдня выгребать, если не больше, а при следующем обновлении все по новой).Полный лист брать нужно - as.all....Там на данный момент 3516 каналов.
А в листе acetv.m3u их 1496
Могу вам свою регу скинуть, только от почты отвяжите. Правда, там 2 канала). Зато работают, только "в путь"Да на вашем скрине фиг че разглядеть. Вы не все символы видны... Или вы так его скинули -поржать?)
Вам к окулисту надоДа на вашем скрине фиг че разглядеть. Вы не все символы видны... Или вы так его скинули -поржать?)
Обычно по другому делают. Не "мусор" разгребают, а просто пролистывают плейлист от начала до конца и выделяют нужные каналы.И "мусор" полдня выгребать, если не больше, а при следующем обновлении все по новой).
Вручную 3500 каналов - терпения и времени у вас, много, вероятно? Все бы хорошо, только основная масса источников, сегодня работает , завтра нет, а послезавтра опять может заработать, да и меняется все там, достаточно быстро, так что актуальный сегодняшний список в избранном , завтра может быть не рабочим более чем на половину). Обычно, по другому делают, основной мусор на этапе забора отсеивают и уж, явно, не в ручном режиме).Обычно по другому делают. Не "мусор" разгребают, а просто пролистывают плейлист от начала до конца и выделяют нужные каналы.
Я, когда раньше пользовался "помойкой", так и делал. Пролистывал лист в Ottplayer, и на необходимых ставил отметку "Избранный".
У меня всего около 30 избранных каналов. Чтобы их выделить, у меня ушло около 30 минут.Вручную 3500 каналов - терпения и времени у вас, много, вероятно? Все бы хорошо, только основная масса источников, сегодня работает , завтра нет, а послезавтра опять может заработать, да и меняется все там, достаточно быстро, так что актуальный сегодняшний список в избранном , завтра может быть не рабочим более чем на половину). Обычно, по другому делают, основной мусор на этапе забора отсеивают и уж, явно, не в ручном режиме).
Хозяин - барин.У меня всего около 30 избранных каналов. Чтобы их выделить, у меня ушло около 30 минут.
Ссылки живут достаточно долго.
Где-то раз в неделю какая-нибудь ссылка умирает. В этом случае просто обновляю лист "помойки", нахожу "умерший" канал и обновляю ссылку в избранном.
Ну еще иногда пролистываю весь плейлист, чтобы посмотреть, не появились ли какие-нибудь новые интересные для меня каналы.
Вообщем, не вижу никаких проблем. И времени на это трачу немного.
У меня всего около 30 избранных каналов. Чтобы их выделить, у меня ушло около 30 минут.
Ссылки живут достаточно долго.
Где-то раз в неделю какая-нибудь ссылка умирает. В этом случае просто обновляю лист "помойки", нахожу "умерший" канал и обновляю ссылку в избранном.
Ну еще иногда пролистываю весь плейлист, чтобы посмотреть, не появились ли какие-нибудь новые интересные для меня каналы.
Вообщем, не вижу никаких проблем. И времени на это трачу немного.
А что случилось-то?Ну, програмеры и админы, аууУУУУ
Жаль все это видеть .....
А разве они там уже есть? Не считая двух каналов в плейлисте, которые смотрел @smeh. ?А что? Разве торрент-трансляции можно как-то по другому просматривать?
Вы не поняли. Точнее, не прочитали сообщения, идущие ранее. Разговор был не о ТТВ, а о ресурсе Acetv.А разве они там уже есть? Не считая двух каналов в плейлисте, которые смотрел @smeh. ?
"Шляпа" этот ресурс, сделать такой или подбный ему, весьма легко). Там вообще, практически, ничего не надо). Проверено, лично).Вы не поняли. Точнее, не прочитали сообщения, идущие ранее. Разговор был не о ТТВ, а о ресурсе Acetv.
+1000500"Шляпа" этот ресурс
Я так понимаю, любая появившаяся p2p-трансляция должна через какое-то время появится в этом списке?+1000500
тем более нет там никакого "ресурса"
ни там ни на подобных сайтах и на помойке тоже
ресурс есть только один - p2p сеть acestream
Понятно. То есть актуализация списков не поспевает за появлением-исчезновением пидов..@mihd, ПИД актуальный, Дождь HD (PlayList 24), на помойке замечен с 2019-05-19 10:15:26 но создан был 2019-06-03 06:38:15. Скорее всего уже менялся.
А стабильный он по тому, что это https://strm.yandex.ru/kal/tvrain/tvrain0_169_720p.json/index-v1-a1.m3u8
В сети асе множество пидов, которые дублируются. пиды меняются очень часто.