• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
И "мусор" полдня выгребать, если не больше, а при следующем обновлении все по новой).
Обычно по другому делают. Не "мусор" разгребают, а просто пролистывают плейлист от начала до конца и выделяют нужные каналы.
Я, когда раньше пользовался "помойкой", так и делал. Пролистывал лист в Ottplayer, и на необходимых ставил отметку "Избранный".

Обычно по другому делают. Не "мусор" разгребают, а просто пролистывают плейлист от начала до конца и выделяют нужные каналы.
Я, когда раньше пользовался "помойкой", так и делал. Пролистывал лист в Ottplayer, и на необходимых ставил отметку "Избранный".
Вручную 3500 каналов - терпения и времени у вас, много, вероятно? Все бы хорошо, только основная масса источников, сегодня работает , завтра нет, а послезавтра опять может заработать, да и меняется все там, достаточно быстро, так что актуальный сегодняшний список в избранном , завтра может быть не рабочим более чем на половину). Обычно, по другому делают, основной мусор на этапе забора отсеивают и уж, явно, не в ручном режиме).

Привет! Восстановил пароль и логин - ?

Последнее редактирование:
Вручную 3500 каналов - терпения и времени у вас, много, вероятно? Все бы хорошо, только основная масса источников, сегодня работает , завтра нет, а послезавтра опять может заработать, да и меняется все там, достаточно быстро, так что актуальный сегодняшний список в избранном , завтра может быть не рабочим более чем на половину). Обычно, по другому делают, основной мусор на этапе забора отсеивают и уж, явно, не в ручном режиме).
У меня всего около 30 избранных каналов. Чтобы их выделить, у меня ушло около 30 минут.
Ссылки живут достаточно долго.
Где-то раз в неделю какая-нибудь ссылка умирает. В этом случае просто обновляю лист "помойки", нахожу "умерший" канал и обновляю ссылку в избранном.
Ну еще иногда пролистываю весь плейлист, чтобы посмотреть, не появились ли какие-нибудь новые интересные для меня каналы.
Вообщем, не вижу никаких проблем. И времени на это трачу немного.

У меня всего около 30 избранных каналов. Чтобы их выделить, у меня ушло около 30 минут.
Где-то раз в неделю какая-нибудь ссылка умирает. В этом случае просто обновляю лист "помойки", нахожу "умерший" канал и обновляю ссылку в избранном.
Ну еще иногда пролистываю весь плейлист, чтобы посмотреть, не появились ли какие-нибудь новые интересные для меня каналы.
Хозяин - барин.

@mihd, в

А зачем так сложно ?

Самообновляемые плейлисты на 500-900 каналов

@smeh, ну, по логике вещей сегодня должны были проявится. Но видимо китайская болячка добралась до нттв.

Вы не поняли. Точнее, не прочитали сообщения, идущие ранее. Разговор был не о ТТВ, а о ресурсе Acetv.
"Шляпа" этот ресурс, сделать такой или подбный ему, весьма легко). Там вообще, практически, ничего не надо). Проверено, лично).

"Шляпа" этот ресурс
+1000500
тем более нет там никакого "ресурса"
ни там ни на подобных сайтах и на помойке тоже

ресурс есть только один - p2p сеть acestream
73687772-08503100-46cb-11ea-89bb-9c21fa246fef.png

Последнее редактирование:
+1000500
тем более нет там никакого "ресурса"
ни там ни на подобных сайтах и на помойке тоже

ресурс есть только один - p2p сеть acestream
Я так понимаю, любая появившаяся p2p-трансляция должна через какое-то время появится в этом списке?
Хотел тогда вопрос задать.
Вот я, к примеру, смотрю телеканал Дождь с пидом 557c6caf265eaa87eaef6e31813c6792767758ab .
Пид рабочий. Смотрю трансляцию уже несколько дней. Трансляция довольно стабильная, без затыков. Нашел этот пид в другой ветке форума.
Однако, в "p2p сеть acestream" для Дождя имеются только пиды 4d4b19559546fd27fc3c3029ea174b247d3275ae и
3c43eda17acd7a96314e1b7cdf6bb4be57a5b0e9 .
То есть получается, что этот список не совсем актуальный?

@mihd, ПИД актуальный, Дождь HD (PlayList 24), на помойке замечен с 2019-05-19 10:15:26 но создан был 2019-06-03 06:38:15. Скорее всего уже менялся.

А стабильный он по тому, что это https://strm.yandex.ru/kal/tvrain/tvrain0_169_720p.json/index-v1-a1.m3u8

В сети асе множество пидов, которые дублируются. пиды меняются очень часто.

• Like
Реакции: mihd
@mihd, ПИД актуальный, Дождь HD (PlayList 24), на помойке замечен с 2019-05-19 10:15:26 но создан был 2019-06-03 06:38:15. Скорее всего уже менялся.

А стабильный он по тому, что это https://strm.yandex.ru/kal/tvrain/tvrain0_169_720p.json/index-v1-a1.m3u8

В сети асе множество пидов, которые дублируются. пиды меняются очень часто.
Понятно. То есть актуализация списков не поспевает за появлением-исчезновением пидов..
А Яндекс-ссылка у меня тоже есть. Получается, что и необязательно через АсеStream смотреть, раз это всё равно Яндекс. Спасибо за разъяснения. Буду знать.

Назад
Сверху