Q517
Проверенные
Несколько дней еще не прошло)))че там, этот ттв уже окончательно почил или ещё будет трепыхаться?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько дней еще не прошло)))че там, этот ттв уже окончательно почил или ещё будет трепыхаться?))
Пока работает только вариант "отговори друга" ...работает ли вариант "приведи друга"?
А к чему такое мнение?!Пока работает только вариант "отговори друга" ...
Все работает - только в путь, баннеры на сайте меняются, epg крутится, самой малости не хватает для счастья - трансляций ))). Хотя без них даже интересней ). Есть время изучить личный кабинет, как вот тут до меня отписались).че там, этот ттв уже окончательно почил или ещё будет трепыхаться?))
Поизучал. Нашел очень приятный подарок на д.р. ввиде 600руб. Во как было даже, уже не помню этого моментаВсе работает - только в путь, баннеры на сайте меняются, epg крутится, самой малости не хватает для счастья - трансляций ))). Хотя без них даже интересней ). Есть время изучить личный кабинет, как вот тут до меня отписались).
А как относиться к людям которые молчат который день? Только с ирониейА к чему такое мнение?!
Все так относятся к попытке возродить проект, как будто с вас со всех требуют! С вас денег уже попросили и опять кинули? Или вы уже заплатили и ничего не работает? И как будто тут все знатоки и прогеры сидят, и знают, сколько надо времени и сил, чтобы собрать проект, возможно из десятка бэкапов и кусочков кода... Люди работают, и остается только ждать!
Да, ладно какие десятки бекапов. Бекап сайт и базы данных у возродителей сервиса была. Прилепить новый домен к хосту вообще дело одной минуты, ns сервера через админ панель поменял и все. Да и развернуть сайт на новом хосте, имея все вышеописанное, "в руках" , час работы максимум, дольше будете ждать когда файло на хост загрузится, нежели чем настраивать. То, что сервер не проплатили , откель трансляции крутились, вот это уже другой вопрос. Короче, вопросов много, а ответов нет, только общие фразы непонятно от кого исходящие. По этому и обсуждение в таком ключе, кроме как иронизировать более ничего не остаётся по текущей ситуации.А к чему такое мнение?!
Все так относятся к попытке возродить проект, как будто с вас со всех требуют! С вас денег уже попросили и опять кинули? Или вы уже заплатили и ничего не работает? И как будто тут все знатоки и прогеры сидят, и знают, сколько надо времени и сил, чтобы собрать проект, возможно из десятка бэкапов и кусочков кода... Люди работают, и остается только ждать!
Во как. Ну у себя таких подарков не нашел, хотя тоже нарыл интересную инфу в личном кабинете, оказывается в каком-то "лохматом" году покупал статус vip на 4 дня. Долго ломал голову, на фига мне vip понадобился, и почему на 4 дня))). Так и не вспомнил - загадка, однако). Собственно, вот эти 12 рублей и есть все мои финансовые отношения с бывшим сервисом Торрент ТВ. Не густо, прямо скажем....Поизучал. Нашел очень приятный подарок на д.р. ввиде 600руб. Во как было даже, уже не помню этого момента
Во как. Ну у себя таких подарков не нашел, хотя тоже нарыл интересную инфу в личном кабинете, оказывается в каком-то "лохматом" году покупал статус vip на 4 дня. Долго ломал голову, на фига мне vip понадобился, и почему на 4 дня))). Так и не вспомнил - загадка, однако). Собственно, вот эти 12 рублей и есть все мои финансовые отношения с бывшим сервисом Торрент ТВ. Не густо, прямо скажем....
Нет.Здорово мужики! Вроде как картинки показывают на сайте что трансляция идёт каналов. У кого нить серверный тс прокси работает?
Так и должно быть, пока идет ТЕСТ!У меня нет картинки...!!
В то время они начисляли небольшие суммы на счёт, как компенсацию за свои косяки. Эта сумма автоматически расходовалась на VIP по 3 руб. в день, кажется.Во как. Ну у себя таких подарков не нашел, хотя тоже нарыл интересную инфу в личном кабинете, оказывается в каком-то "лохматом" году покупал статус vip на 4 дня. Долго ломал голову, на фига мне vip понадобился, и почему на 4 дня))). Так и не вспомнил - загадка, однако). Собственно, вот эти 12 рублей и есть все мои финансовые отношения с бывшим сервисом Торрент ТВ. Не густо, прямо скажем....
Именно так и было, либо если после пополнения оставались деньги, то их так же списывали за vipВ то время они начисляли небольшие суммы на счёт, как компенсацию за свои косяки. Эта сумма автоматически расходовалась на VIP по 3 руб. в день, кажется.
Да, вы правы, дело одного часа, если рассуждать перенося сайт, к примеру на другой хостинг, и имея все данные и бэкапы. А почему вы решили, что у возродителей есть бэкап всего проекта? Это где-то озвучили, мол вот у нас вся БД и весь файловый архив, остается только перенести его...Да, ладно какие десятки бекапов. Бекап сайт и базы данных у возродителей сервиса была. Прилепить новый домен к хосту вообще дело одной минуты, ns сервера через админ панель поменял и все. Да и развернуть сайт на новом хосте, имея все вышеописанное, "в руках" , час работы максимум, дольше будете ждать когда файло на хост загрузится, нежели чем настраивать.
Пока совсем частично, из попытке загрузить 30-40 каналов, отозвался и заработал только один...У кого нить серверный тс прокси работает?