• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Несказанно рад вашему возвращению! И желаю скорейшего восхождение на вершину IPTV!!!

Хочу разместить инфо о вашем возвращение на своем форуме! Скажите, когда заработает ПП? Пока при попытке перейти либо страница пустая, либо не грузится... Если ПП пока не работает, работает ли вариант "приведи друга"?

Пока работает только вариант "отговори друга" ...
А к чему такое мнение?!

Все так относятся к попытке возродить проект, как будто с вас со всех требуют! С вас денег уже попросили и опять кинули? Или вы уже заплатили и ничего не работает? И как будто тут все знатоки и прогеры сидят, и знают, сколько надо времени и сил, чтобы собрать проект, возможно из десятка бэкапов и кусочков кода... Люди работают, и остается только ждать!

Я че думаю, раз старая страничка в ВК теперь актуальна, так может стоит удалить старые записи, или акции 2018 года тоже актуальны?))))

• Like
Реакции: smeh
че там, этот ттв уже окончательно почил или ещё будет трепыхаться?))
Все работает - только в путь, баннеры на сайте меняются, epg крутится, самой малости не хватает для счастья - трансляций ))). Хотя без них даже интересней ). Есть время изучить личный кабинет, как вот тут до меня отписались).

Все работает - только в путь, баннеры на сайте меняются, epg крутится, самой малости не хватает для счастья - трансляций ))). Хотя без них даже интересней ). Есть время изучить личный кабинет, как вот тут до меня отписались).
Поизучал. Нашел очень приятный подарок на д.р. ввиде 600руб. Во как было даже, уже не помню этого момента

Сейчас таких подарков ни кто не далает. Только положи столько, зачислится...

А к чему такое мнение?!

Все так относятся к попытке возродить проект, как будто с вас со всех требуют! С вас денег уже попросили и опять кинули? Или вы уже заплатили и ничего не работает? И как будто тут все знатоки и прогеры сидят, и знают, сколько надо времени и сил, чтобы собрать проект, возможно из десятка бэкапов и кусочков кода... Люди работают, и остается только ждать!
А как относиться к людям которые молчат который день? Только с иронией

А к чему такое мнение?!

Да, ладно какие десятки бекапов. Бекап сайт и базы данных у возродителей сервиса была. Прилепить новый домен к хосту вообще дело одной минуты, ns сервера через админ панель поменял и все. Да и развернуть сайт на новом хосте, имея все вышеописанное, "в руках" , час работы максимум, дольше будете ждать когда файло на хост загрузится, нежели чем настраивать. То, что сервер не проплатили , откель трансляции крутились, вот это уже другой вопрос. Короче, вопросов много, а ответов нет, только общие фразы непонятно от кого исходящие. По этому и обсуждение в таком ключе, кроме как иронизировать более ничего не остаётся по текущей ситуации.

Поизучал. Нашел очень приятный подарок на д.р. ввиде 600руб. Во как было даже, уже не помню этого момента
Во как. Ну у себя таких подарков не нашел, хотя тоже нарыл интересную инфу в личном кабинете, оказывается в каком-то "лохматом" году покупал статус vip на 4 дня. Долго ломал голову, на фига мне vip понадобился, и почему на 4 дня))). Так и не вспомнил - загадка, однако). Собственно, вот эти 12 рублей и есть все мои финансовые отношения с бывшим сервисом Торрент ТВ. Не густо, прямо скажем....

Во как. Ну у себя таких подарков не нашел, хотя тоже нарыл интересную инфу в личном кабинете, оказывается в каком-то "лохматом" году покупал статус vip на 4 дня. Долго ломал голову, на фига мне vip понадобился, и почему на 4 дня))). Так и не вспомнил - загадка, однако). Собственно, вот эти 12 рублей и есть все мои финансовые отношения с бывшим сервисом Торрент ТВ. Не густо, прямо скажем....

Вложения

• 20200220_230222.jpg
    20200220_230222.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 134
  • Like
Реакции: smeh
Здорово мужики! Вроде как картинки показывают на сайте что трансляция идёт каналов. У кого нить серверный тс прокси работает?

В то время они начисляли небольшие суммы на счёт, как компенсацию за свои косяки. Эта сумма автоматически расходовалась на VIP по 3 руб. в день, кажется.

В то время они начисляли небольшие суммы на счёт, как компенсацию за свои косяки. Эта сумма автоматически расходовалась на VIP по 3 руб. в день, кажется.
Именно так и было, либо если после пополнения оставались деньги, то их так же списывали за vip

Да, ладно какие десятки бекапов. Бекап сайт и базы данных у возродителей сервиса была. Прилепить новый домен к хосту вообще дело одной минуты, ns сервера через админ панель поменял и все. Да и развернуть сайт на новом хосте, имея все вышеописанное, "в руках" , час работы максимум, дольше будете ждать когда файло на хост загрузится, нежели чем настраивать.
Да, вы правы, дело одного часа, если рассуждать перенося сайт, к примеру на другой хостинг, и имея все данные и бэкапы. А почему вы решили, что у возродителей есть бэкап всего проекта? Это где-то озвучили, мол вот у нас вся БД и весь файловый архив, остается только перенести его...

Могу сказать по собственному опыту, что если нет единого бэкапа БД, то восстановить проект крайне сложно... Однажды по крупицам восстанавливали форум, единого бэкапа от которого не было. У одного годовой давности бэкап, у другого только база сообщений в виде таблицы из БД подрезанной при случае, у третьего пару папок файлов скачанных через wget, у четвертого часть скриптов, которые он запилил на сайт. И, вот так по частям собирали проект с нуля... Так что если у них все плохо, копаться могут долго...
У кого нить серверный тс прокси работает?
Пока совсем частично, из попытке загрузить 30-40 каналов, отозвался и заработал только один...

Назад
Сверху