• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Да, вы правы, дело одного часа, если рассуждать перенося сайт, к примеру на другой хостинг, и имея все данные и бэкапы. А почему вы решили, что у возродителей есть бэкап всего проекта? Это где-то озвучили, мол вот у нас вся БД и весь файловый архив, остается только перенести его...

Могу сказать по собственному опыту, что если нет единого бэкапа БД, то восстановить проект крайне сложно... Однажды по крупицам восстанавливали форум, единого бэкапа от которого не было. У одного годовой давности бэкап, у другого только база сообщений в виде таблицы из БД подрезанной при случае, у третьего пару папок файлов скачанных через wget, у четвертого часть скриптов, которые он запилил на сайт. И, вот так по частям собирали проект с нуля... Так что если у них все плохо, копаться могут долго...

Пока совсем частично, из попытке загрузить 30-40 каналов, отозвался и заработал только один...
Бекап всего проекта есть у предыдущего владельца, у возродителей сервиса на руках был бекап сайта и базы данных сайта. По крайней мере у воссоздателей первой реинкарнации НТТВ ( сейчас мы лицезреем уже вторую попытку поднять сервис, если что) было только то, что я написал. Если что трансляции на сайте крутились, причем совсем недавно, возможно,что вы сей чудесный факт не застали, так как поздно тут появились. Сообщение подтверждающее мои слова было в чате поддержки сервиса в телеграмм (и исходило оно именно от саппорта НТТВ), возможно, что там и осталось, если только некоторые товарищи (не будем показывать пальцем, кто это) его там благополучно не потерли, как и многие другие сообщения с возражениями, вопросами и критикой))).

Бекап всего проекта есть у предыдущего владельца, у возродителей сервиса на руках был бекап сайта и базы данных сайта. По крайней мере у воссоздателей первой реинкарнации НТТВ ( сейчас мы лицезреем уже вторую попытку поднять сервис, если что) было только то, что я написал. Если что трансляции на сайте крутились, причем совсем недавно, возможно,что вы сей чудесный факт не застали, так как поздно тут появились. Сообщение подтверждающее мои слова было в чате поддержки сервиса в телеграмм (и исходило оно именно от саппорта НТТВ), возможно, что там и осталось, если только некоторые товарищи (не будем показывать пальцем, кто это) его там благополучно не потерли, как и многие другие сообщения с возражениями, вопросами и критикой))).
те же яйца, только в профиль

если у воссоздателей нет исходников отвечающих за трансляции, они его никогда не поднимут! Они что-то там сваяли на коленке за пол года и это проработало всего несколько дней. Может там вообще запускали перетрансляцию надыбанных халявных потоков... Их люди стали смотреть, а балансировки нагрузки нет, все упало.
Поэтому, либо они темнят, либо еще очень долго будут пердеть, находясь в тестовом режиме годы напролет.
Тем более, если бы у вас скажем, был свой проект приносящий бабло и пришлось нанять команду, то вряд ли бы позволили делиться с кем-то основной частью кода, это очевидно. Львиную часть кода я бы на месте автора вообще зашифровал, если он не был дебил, возможно так и сделал, может в этом и загвоздка - у каждого заплатки, а общей картины нет, или как уже сказал, все в игре и разыгрывают свою комбинацию, изредка почитывая комменты, заходят в чат и удаляются, а потом ржут над всеми.)
Ну, или может просто блокируются потоки, провайдеры вещать не дают.

А главное ведь, что тогда, что сейчас не считают нужным рассказывать подробности, старая метла - по старому метет.

• Like
Реакции: AVT
если у воссоздателей нет исходников отвечающих за трансляции, они его никогда не поднимут! Они что-то там сваяли на коленке за пол года и это проработало всего несколько дней. Может там вообще запускали перетрансляцию надыбанных халявных потоков... Их люди стали смотреть, а балансировки нагрузки нет, все упало.
Поэтому, либо они темнят, либо еще очень долго будут пердеть, находясь в тестовом режиме годы напролет.
Тем более, если бы у вас скажем, был свой проект приносящий бабло и пришлось нанять команду, то вряд ли бы позволили делиться с кем-то основной частью кода, это очевидно. Львиную часть кода я бы на месте автора вообще зашифровал, если он не был дебил, возможно так и сделал, может в этом и загвоздка - у каждого заплатки, а общей картины нет, или как уже сказал, все в игре и разыгрывают свою комбинацию, изредка почитывая комменты, заходят в чат и удаляются, а потом ржут над всеми.)
Ну, или может просто блокируются потоки, провайдеры вещать не дают.

А главное ведь, что тогда, что сейчас не считают нужным рассказывать подробности, старая метла - по старому метет.
Какие вам исходники нужны для поднятия трансляций, я вот одного не пойму? Решений по доставке контента приличное количество, есть, как платные, так и бесплатные. Это вообще не для кого не секрет. А относительно того, что сваяли на коленке за полгода, я вам больше скажу, никто ничего не ваял, тупо взяли потоки откуда-то и запустили в том, что было. То, что "кино" закончилось быстро - объяснение простое, для нормального просмотра сервер нужен (а в идеале несколько серверов),чем мощней, тем лучше, а он денег стоит, причем немалых. Вот и получается,что расходов "тьма", а доходов - ноль. А "башлять" из своего кармана, чтобы Вася Пупкин из деревни Семипердово в хорошем качестве смотрел бесплатно ТВ - не будет никто. Тем более перспективы - отобьются данные деньги или нет, и за сколько они отобьются, после теста и вывода сервиса в продакшн, абсолютны туманны. Тупо бизнес - и ничего личного.
Да и вариантов первоначальных источников трансляций не так и много -или со спутника брать или у официального прова по неофициальным каналам забирать. Нет больше других вариантов. Третий вариант - это когда сервис в плане потоков - посредник у посредника, но тут вообще "шило" на выходе, так как в любой момент данная цепочка может дать сбой по вине (умышленной или неумышленной) предыдущих звеньев цепи. Вот вам и весь расклад.

Последнее редактирование:
девочки не ссорьтесь, у кого бекап или какие потоки, мы не знаем этого, одними только догадками и тупыми вопросами "пачиму ниработает?" нагенерировали 1,4К постов, а толку?, пользователи плиз по делу, а модераторы забейте, а то ща как напрошусь модератором устрою чистку темы поголовными прививками (шутка), но думаю намек понятен!))))

девочки не ссорьтесь, у кого бекап или какие потоки, мы не знаем этого, одними только догадками и тупыми вопросами "пачиму ниработает?" нагенерировали 1,4К постов, а толку?, пользователи плиз по делу, а модераторы забейте, а то ща как напрошусь модератором устрою чистку темы поголовными прививками (шутка), но думаю намек понятен!))))
В модеры не бурут)))

• Sad
Реакции: Wave
Все просто, мускул , нагиксы, ффмпег да шел. Более нужна только голова ;)

Учитывая что мускул остался там где и был , то все это просто трата нашего времени.

И, если что, сервера не падают. Массовая буферизация была ? Вроде нет. Так что и в первый и во второй раз нагрузка тут дело третье.

П.С. Это мое личное мнение основанное на личном опыте. Сорри если что.

• Like
Реакции: smeh
Учитывая, что официальная инфа только на сайте нттв, предлагаю эту ветку сжечь)))
Все бы ничего, но только вот ссыль из раздела форум на сайте ttv.run - ведет именно в эту ветку ))). Круг замкнулся).

Все бы ничего, но только вот ссыль из раздела форум на сайте ttv.run - ведет именно в эту ветку ))). Круг замкнулся).
Тогда такой вариант, нажимая на сайте ttv.run, вкладку форум, человек попадает сюда, а отсюда перенаправляется снова на сайт ttv.run)
Авто объединение сообщений:

В раздел НОВОСТИ

Старая новость ТТВ в вк "Приобретая подписку сейчас вы сможете посмотреть чемпионат мира не только в 2018 году, а также в 2022, 2026, 2030 и не только! ", по идее должны успеть поднять)))

Тему почитайте и все понятно будет или религия не позволяет этого сделать?
в шапке висит это:
"Регистрация новых пользователей не работает. Трансляции не работают. Причина неработоспособности трансляций - неизвестна. Срок возобновления трансляций - неизвестен."
cпрашивается: какая такая религия не позволяет вам убрать эту уже мёртвую и плохо пахнущюю тему в чёрный список или куда подальше в мусор?

в шапке висит это:
"Регистрация новых пользователей не работает. Трансляции не работают. Причина неработоспособности трансляций - неизвестна. Срок возобновления трансляций - неизвестен."
cпрашивается: какая такая религия не позволяет вам убрать эту уже мёртвую и плохо пахнущюю тему в чёрный список или куда подальше в мусор?
Ну да, похоже время наступило. Сервис не работает. Официальных ответов на вопросы, собравшихся пользователей - нет. Пока, без вариантов.

Назад
Сверху