smeh
VIP
Бекап всего проекта есть у предыдущего владельца, у возродителей сервиса на руках был бекап сайта и базы данных сайта. По крайней мере у воссоздателей первой реинкарнации НТТВ ( сейчас мы лицезреем уже вторую попытку поднять сервис, если что) было только то, что я написал. Если что трансляции на сайте крутились, причем совсем недавно, возможно,что вы сей чудесный факт не застали, так как поздно тут появились. Сообщение подтверждающее мои слова было в чате поддержки сервиса в телеграмм (и исходило оно именно от саппорта НТТВ), возможно, что там и осталось, если только некоторые товарищи (не будем показывать пальцем, кто это) его там благополучно не потерли, как и многие другие сообщения с возражениями, вопросами и критикой))).Да, вы правы, дело одного часа, если рассуждать перенося сайт, к примеру на другой хостинг, и имея все данные и бэкапы. А почему вы решили, что у возродителей есть бэкап всего проекта? Это где-то озвучили, мол вот у нас вся БД и весь файловый архив, остается только перенести его...
Могу сказать по собственному опыту, что если нет единого бэкапа БД, то восстановить проект крайне сложно... Однажды по крупицам восстанавливали форум, единого бэкапа от которого не было. У одного годовой давности бэкап, у другого только база сообщений в виде таблицы из БД подрезанной при случае, у третьего пару папок файлов скачанных через wget, у четвертого часть скриптов, которые он запилил на сайт. И, вот так по частям собирали проект с нуля... Так что если у них все плохо, копаться могут долго...
Пока совсем частично, из попытке загрузить 30-40 каналов, отозвался и заработал только один...