Q517
Проверенные
этого и добивалсяИспужалися![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этого и добивалсяИспужалися![]()
Завтра, глядишь, супер-вип будет. А то, что не работает, это уже в привычку входит....VIP СТАТУС испарился сегодня. Теперь:
Ваш статус:
обычный пользователь
По прежнему ничего не работает пока, не смотря на статусы и подписки...
Только что проверил - у меня как было ВИП, так и остался. И тоже ничего не показывет.VIP СТАТУС испарился сегодня. Теперь:
Ваш статус:
обычный пользователь
По прежнему ничего не работает пока, не смотря на статусы и подписки...
Пытался оплатить - да аппарат по пополнению , как назло сломался. Сегодня не судьба, может завтра или послезавтра получитсяАхтунг, админы начали наполнять страницу платежных сервисов, кто то помню очень хотел пополниться!))))
что именно?у меня трансляции нетЗаработало, наконец-то!!!
Трансляции заработали и на сайте, и на телевизоре.что именно?
Мы наверное на разных сайтах смотрим, я уже не говорю о телевизорах. У меня тишинаТрансляции заработали и на сайте, и на телевизоре.
У всех тишина, фейку меня на андроиде тишина
Ну, на данный момент да, но при получении автообновляемого плейлиста видно что айпи сервера уже изменен, поэтому может ему повезло на момент, значит скоро все будет!))У всех тишина, фейк
Шайтанама , заработалоЕсть хитрость
Надо подтвердить акаунт. Переподключитесь на сайте.
Но читайте договор. Вы все ответственны за просмотр нелегального контента. п. 2.13. Тем, кто из России это важно.