Да, так и есть. Подключаешь четвертый и приходит бан через некоторое время и при том надолгоМожет кто из ВИПов ответить? Или тут тока халявщики?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, так и есть. Подключаешь четвертый и приходит бан через некоторое время и при том надолгоМожет кто из ВИПов ответить? Или тут тока халявщики?![]()
А вы всему что пишут на различных сайтах верите? Если так, тогда я вам не завидуюУ каждого канала и было помечено, кто является бродкастером. А уж где они брали???
Кстати, сейчас так же помечены бродкастеры.
А, вот оно что. Был залогинен ранее, надо было перелогиниться и заново майл подтвердить. После этого заработало.Надеюсь все делаете через ttv.run, а не через ttv.world
Заново так же сделали вход на ttv.run, с подтверждением почты и согласием с условиями.
А ведь несколько раз, за последнее время, об этом упоминали в теменадо было перелогиниться и заново майл подтвердить.
Ничего нового, у них кризис идей... Да еще по десять раз на дню отваливается.Что то новое выдали...
Посмотреть вложение 2291
Вы серьезно? Каналы прячут? За 2 рублями вип статуса..Там логика в том, что все это не официально и прячут каналы к трансляции которых придираются правообладатели.
Восстановили они копейки на балансах, а не подписки на несколько месяцев вперед. Опять мне платить за вип, чтобы смотреть каналы нужные, за которые еще не отработали? А ниче что сайт со всеми старыми потрохами остался? Выводы хоть делайте.Я не знаю, что там верблюду понятно, а что ему неизвестно, но у кого было у того было, а у кого не было, так нечего и искать.
У многих поставщиков разное понятие три устройства - три компа на одном роутере (один ip) или три компа на разных внешних ip.Уже отвечал, что на трех устройствах запускал (два плеера DUNE и комп с VLC), все работает. В личном кабинете так и написано, что подписка на 3 устройства. Думаю что VIP тут не причем, VIP расширяет список каналов.
нет ограничения по IP (пока)У многих поставщиков разное понятие три устройства - три компа на одном роутере (один ip) или три компа на разных внешних ip.
Стоп, если у Вас раньше не было VIP, то тоже не все каналы были доступны. Если VIP был, т.е. баланс положительный, то положительный баланс перешел на новый ТТВ.Опять мне платить за вип, чтобы смотреть каналы нужные,
IP какого?нет ограничения по IP (пока)
А что пишут? Ошибка потока или заставку "кажуть"?Телеканалы: Матч! Футбол 1, Матч! Арена и VIP Serial - не показывают
Старая команда. Ну теоретически у кодеров могли быть софтверные наработки. Но не база клиентов с историей платежей, логинами, паролями.А ниче что сайт со всеми старыми потрохами остался? Выводы хоть делайте.
При попытке воспроизведения данных телеканалов. Появляется надпись: "Ошибка воспроизведения канала".А что пишут? Ошибка потока или заставку "кажуть"?
Прежде чем писать что-то, ознакомьтесь с предметом о котором пишите, нет в новом торрент тв на текущий момент никаких потоков ace stream, как и все остальные провы, обычный IPTV сервис. А относительно ace, отвечу, да, смотрят, причем не так уж и мало пользователей. Как говорится - "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить."vip это вчерашний день неужели есть те кто смотрит через комп эти потоки ace.к этой конторе доверия больше нет они тупо вернулись назад когда бабки закончились.их день прошёл.есть потоки hls у других провайдеров.full hd нет 4k нет вы платите вы же vip