• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
У каждого канала и было помечено, кто является бродкастером. А уж где они брали???

Кстати, сейчас так же помечены бродкастеры.
А вы всему что пишут на различных сайтах верите? Если так, тогда я вам не завидую :cool: Нормальные источники откуда можно взять я уже описывал , повторятся не буду, кому надо найдут мой пост. Все остальное , извиняюсь за свой французский, хуйня. Ещё раз - из найденных в интернете источников (чужих, замечу, источников)трансляций, нормальный сервис не соберёшь, а принцип добавления трансляций пользователями в старом ТТВ был именно такой.

Надеюсь все делаете через ttv.run, а не через ttv.world
Заново так же сделали вход на ttv.run, с подтверждением почты и согласием с условиями.
А, вот оно что. Был залогинен ранее, надо было перелогиниться и заново майл подтвердить. После этого заработало.

Ничего нового, у них кризис идей... Да еще по десять раз на дню отваливается.
Авто объединение сообщений:

Там логика в том, что все это не официально и прячут каналы к трансляции которых придираются правообладатели.
Вы серьезно? Каналы прячут? За 2 рублями вип статуса..
Авто объединение сообщений:

Я не знаю, что там верблюду понятно, а что ему неизвестно, но у кого было у того было, а у кого не было, так нечего и искать.
Восстановили они копейки на балансах, а не подписки на несколько месяцев вперед. Опять мне платить за вип, чтобы смотреть каналы нужные, за которые еще не отработали? А ниче что сайт со всеми старыми потрохами остался? Выводы хоть делайте.

Уже отвечал, что на трех устройствах запускал (два плеера DUNE и комп с VLC), все работает. В личном кабинете так и написано, что подписка на 3 устройства. Думаю что VIP тут не причем, VIP расширяет список каналов.
У многих поставщиков разное понятие три устройства - три компа на одном роутере (один ip) или три компа на разных внешних ip.

Наконец-то, разобрался с ВИП. Ребятам с НТТВ нужно ещё поработать над кодом страницы. Очень давно у старого ТТВ был куплен пожизненный ВИП, который у меня так и висит в статусе личного кабинета, а по факту его нет. Каналов у меня всего 173 (вчера было 172 :)), как у обычного пользователя. Вчера с баланса сняли остатки мелочёвки за ВИП и всё равно каналов от этого больше не стало. Продлить или купить ВИП я не могу, потому что он как бы у меня уже есть. Как я об этом узнал? Просто зарегистрировал новый аккаунт, в плейлисте - 173 канала и кнопка получить ВИП активна. Старому ТТВ отдал 15583 рублей, новому не дам ни копейки. Могли бы для пожизненных подписок сделать исключение и дать возможность смотреть весь пакет каналов бесплатно, хотя бы до того момента, пока всё не заработает в полную силу: архив и фильмотека (если они вообще заработают когда-нибудь). А пока всё очень сыро и платить тут не за что.

Опять мне платить за вип, чтобы смотреть каналы нужные,
Стоп, если у Вас раньше не было VIP, то тоже не все каналы были доступны. Если VIP был, т.е. баланс положительный, то положительный баланс перешел на новый ТТВ.

Другое дело всякие подписки на TS-Proxy или VIP, то это аннулировали. Только вот, как выяснилось, косяки еще есть, что статус VIP не пропал.

Следующим шагом НТТВ будет,когда закончится копеечный балланс на счетах, что.... правильно появятся FullHD каналы. Вот тогда может изменится и ценик. Другого объяснения я себе не нахожу. Хотелось бы ошибаться в этом прогнозе

Интересно, кнопочка "Починить" на сайте работает?
Может попробовать ей воспользоваться на неработающих каналах?

Браузер перестал ругаться на сайт.

• Like
Реакции: Wave
А ниче что сайт со всеми старыми потрохами остался? Выводы хоть делайте.
Старая команда. Ну теоретически у кодеров могли быть софтверные наработки. Но не база клиентов с историей платежей, логинами, паролями.

vip это вчерашний день неужели есть те кто смотрит через комп эти потоки ace.к этой конторе доверия больше нет они тупо вернулись назад когда бабки закончились.их день прошёл.есть потоки hls у других провайдеров.full hd нет 4k нет вы платите вы же vip

• Like
Реакции: 888
vip это вчерашний день неужели есть те кто смотрит через комп эти потоки ace.к этой конторе доверия больше нет они тупо вернулись назад когда бабки закончились.их день прошёл.есть потоки hls у других провайдеров.full hd нет 4k нет вы платите вы же vip
Прежде чем писать что-то, ознакомьтесь с предметом о котором пишите, нет в новом торрент тв на текущий момент никаких потоков ace stream, как и все остальные провы, обычный IPTV сервис. А относительно ace, отвечу, да, смотрят, причем не так уж и мало пользователей. Как говорится - "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.";)

Назад
Сверху