Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В начале нттв им пользовался, на данном этапе нет. Что тут не понятного. Не надо придератся к "не пользуюсь" придет время когда будет все ок буду пользоваться. Время от время просматриваю его, если вам это угодно, но на постоянной основе нет. Пока нет. Давайте на этом закончим.@OVEL, ты показал уже свой ум, сказав, что сервисом не пользуешься, но он гавно...
Поздравляю!!!!
Ты интеллектуал.
Когда придет время, такие как ты, кто срал им в душу, у них в чёрном списке будут...В начале нттв им пользовался, на данном этапе нет. Что тут не понятного. Не надо придератся к "не пользуюсь" придет время когда будет все ок буду пользоваться. Время от время просматриваю его, если вам это угодно, но на постоянной основе нет. Пока нет. Давайте на этом закончим.
Чего их мониторить? Есть трасса до сервера провайдера, если трасса до сервера говно - говно в итоге будет. И это без разницы чья это вина, самого сервиса или "трассы". В связи с этим все нормальные провайдеры делают несколько серверов вещания в различных локациях, тем самым , для тех клиентов у кого есть проблемы с просмотром, всегда можно выбрать сервер в рабочей для них локации. Сколь серверов у НТТВ сейчас?Немного соображений есть по поводу анализа возмущений и якобы сбоев ТТВ. Сам ТТВ как бы он хорошо ни работал, связан некой цепочкой ДЦ датацентров и от их работы зависит качество ТТВ. Но как мы все видим, что количество каналов и количество клиентов ТТВ неуклонно растёт, следовательно возрастает и нагрузка на всю цепочку ДЦ. И некоторым из них начинает не хватать их мощностей по причине возросшей нагрузки. Отсюда соответственно у ТТВ начинаются траблы, которые вовсе не по их вине появляются. Сам ТТВ способен справиться даже с дясятикратно возросшей нагрузкой. Достаточно промониторить его сервера. Но и ДЦ не стоят на месте похоже тоже подтягиваются ибо ситуация стабилизируется. И потому противно читать вопли аналитиков и тех кто не пользуется ресурсом, но наполнен гневной критикой, а по сути балабольством.
. Сколь серверов у НТТВ сейчас?
Так " мне кажется так" или так и есть? Т.е. проблемы с трассой у некоторых пользователей вы начисто отрицаете? Как я понимаю, решение, исходя из ваших слов, для таких людей, это поиск другого провайдера, у которого трасса до сервера источника будет нормальной? Правильно, ли я понял ваш ответ?Серверная возможность не менее чем у старого.. Но потребности такой пока нет. Мне кажется так.
Не имею желания общаться с вами боле, господин хороший!Правильно, ли я понял ваш ответ?
Отличный ответ, я считаю... Выводы делайте сами....Не имею желания общаться с вами боле, господин хороший!
Да уже. С троллями не общаюсь.Отличный ответ, я считаю... Выводы делайте сами....
Аналогично. На сим закончим бессмысленный разговор.Да уже. С троллями не общаюсь.
Да, не работают. Выводится сообщение: Невозможно воспроизвести данную ссылку. Так же не работает ОНТ-БеларусьПодскажите пожалуйста. Не работают Беларусь 1,2,3,5,24. У всех так ?
ЗаработалоОпять не один канал не работает,пришел с работы ,а в ответ тишина.Очередная помойка,а денежку справно снимают.Ухожу отсюда