• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Здесь и в других темах, на каждого провайдера, закреплю памятку общения..
Одно из вариантов будет,
Я не пользуюсь, но я слышал, итд итп - бан на хер
Достали аналитики, нормальным пользователям вас везде почитать, критики херовы,, дык перехочется вопросы задавать,
То дорого, то HD, то FULL, то где канал Марса, то чего мой тв ламповый не работает, то как смотреть без инета, то как без электричества, а шо делать, если я кнопку нажать не могу итд итп...
Это основные вопросы... и тут подрубается пару интелектуалов, я сам не пробовал, но все гавно,,,,
И так по всем темам, всех провайдеров...

@OVEL, ты показал уже свой ум, сказав, что сервисом не пользуешься, но он гавно...
Поздравляю!!!!
Ты интеллектуал.

@OVEL, ты показал уже свой ум, сказав, что сервисом не пользуешься, но он гавно...
Поздравляю!!!!
Ты интеллектуал.
В начале нттв им пользовался, на данном этапе нет. Что тут не понятного. Не надо придератся к "не пользуюсь" придет время когда будет все ок буду пользоваться. Время от время просматриваю его, если вам это угодно, но на постоянной основе нет. Пока нет. Давайте на этом закончим.

• Like
Реакции: smeh
Вот за себя, я скажу.
После того, как сменили домен, с world, на run, я действительно, не могу войти под старым ником и паролем, так как я не могу подтвердить почту,
Ранее у меня был ник от приставки риверрок на почту torrent-TV.ru,
Подтвердить ее я не могу сейчас,
Там была пожизненная подписка,
Но то хер с ним..
Я не пользуюсь сервисом, и не ору, что он гавно, сырой, идтд итп...
Он работает, судя по отзывам, и люди довольны, есть проблемы, но они стараются...
В картине тв, все орут дорого и сервис гавно...
И там я не в сервисе и не лезу, но интеллектуалов просто забиваю...
Много могу писать,
Но еще раз повторюсь, если люди работают, поднимаются, не кидают- я буду на их стороне!
А уж цены, сервис, это каждому своё...
Но срать, в темах, где не клоны, а идут своим путём, и пытаются сделать что то, я не дам,
7к нормальных пользователей будут только рады, если я удалю десяток аппендицитов-интелектуалов

В начале нттв им пользовался, на данном этапе нет. Что тут не понятного. Не надо придератся к "не пользуюсь" придет время когда будет все ок буду пользоваться. Время от время просматриваю его, если вам это угодно, но на постоянной основе нет. Пока нет. Давайте на этом закончим.
Когда придет время, такие как ты, кто срал им в душу, у них в чёрном списке будут...
Будешь ростелеком смотреть

Немного соображений есть по поводу анализа возмущений и якобы сбоев ТТВ. Сам ТТВ как бы он хорошо ни работал, связан некой цепочкой ДЦ датацентров и от их работы зависит качество ТТВ. Но как мы все видим, что количество каналов и количество клиентов ТТВ неуклонно растёт, следовательно возрастает и нагрузка на всю цепочку ДЦ. И некоторым из них начинает не хватать их мощностей по причине возросшей нагрузки. Отсюда соответственно у ТТВ начинаются траблы, которые вовсе не по их вине появляются. Сам ТТВ способен справиться даже с дясятикратно возросшей нагрузкой. Достаточно промониторить его сервера. Но и ДЦ не стоят на месте похоже тоже подтягиваются ибо ситуация стабилизируется. И потому противно читать вопли аналитиков и тех кто не пользуется ресурсом, но наполнен гневной критикой, а по сути балабольством.
Чего их мониторить? Есть трасса до сервера провайдера, если трасса до сервера говно - говно в итоге будет. И это без разницы чья это вина, самого сервиса или "трассы". В связи с этим все нормальные провайдеры делают несколько серверов вещания в различных локациях, тем самым , для тех клиентов у кого есть проблемы с просмотром, всегда можно выбрать сервер в рабочей для них локации. Сколь серверов у НТТВ сейчас?

Серверная возможность не менее чем у старого.. Но потребности такой пока нет. Мне кажется так.
Так " мне кажется так" или так и есть? Т.е. проблемы с трассой у некоторых пользователей вы начисто отрицаете? Как я понимаю, решение, исходя из ваших слов, для таких людей, это поиск другого провайдера, у которого трасса до сервера источника будет нормальной? Правильно, ли я понял ваш ответ?

• Like
Реакции: AVT
И ещё только что заметил, что не работает канал Русский Экстрим HD - выдаётся то же сообщение, что и по Белорусским каналам

неплохое тв для небольших городов где плохой интернет!! только мусорных каналов много!!

Опять не один канал не работает,пришел с работы ,а в ответ тишина.Очередная помойка,а денежку справно снимают.Ухожу отсюда

• Like
Реакции: AVT
Оплата с Украины проходит с карты Visa Приватбанка если ставить 100 рублей ?
Кто подскажет выходит с двойной конвертацией сколько 100 р- 46 грн ?

Назад
Сверху