Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приведите пожалуйста несколько рабочих. Те, что я нашел по поиску в этом форуме, нерабочиеПривет,
появилось много порталов vodofun.tv
Но ни в одном не работает архив.
Т. е., у vodofun.tv. нет архива, и так должно быть?
Они в теме.Приведите пожалуйста несколько рабочих. Те, что я нашел по поиску в этом форуме, нерабочие
Поиск выдает кучу страниц. Все ссылки, что я проверил, нерабочие (устарели, видимо). Поэтому, я попросил конкретную (хотя-бы одну) рабочую ссылку. Можете скинуть?Они в теме.
sn, id прописали верно (в tivimate)?Может кто подскажет как обойти блокировку в Tivimate на некоторых порталах. На SFVIP и Stalker Player без проблем загружает список каналов и при правильном подборе сервера VPN, показывает. В Tivimate отказывается даже загружать список каналов. Может кто знает где и что конкретно надо дописать чтобы Tivimate прикинулась настоящим MAGом.
Я не прописывал id и sn вообще. В плеерах на Windows ведь показывает без этих параметров и в Tivimate раньше этот же провайдер работал без них. Но попробую, вдруг. Thanks for your help.sn, id прописали верно (в tivimate)?
sfvip player генерирует сам эти данные, а для андроид плееров это нужно прописатьЯ не прописывал id и sn вообще. В плеерах на Windows ведь показывает без этих параметров и в Tivimate раньше этот же провайдер работал без них. Но попробую, вдруг. Thanks for your help.
Нет, не работает. Возможно при запросе плеера предоставить список каналов, некоторые провайдеры проверяют useragent. Плееры SFVIP и Stalker player умеют отсылать useragent приставки MAG, а Tivimate не умеет этого делать при запросе списка каналов или его обновления.sfvip player генерирует сам эти данные, а для андроид плееров это нужно прописать
(anna)последние дни он перестал работать.В данный момент незнаю насчёт работоспособности....Добрый день,
Поделитесь пожалуйста логином и паролем к порталу monster
a111.info, поиском по форуму.Здравствуйте уважаемые! Посоветуйте пожалуйста стабильные Российские stalker порталы
Новее версия не попадаласьTiviMate IPTV Player есть крякнутый ?