Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подозреваю, что в блокировке по user-agent дело. А в каком плеере смотрите на Smart TV. В vlc на компе оф. ссыль на трансляцию работает исправно.Может кто в курсе почему поток Сила ТВ перестал работать на Smart tv?
Да и там и там есть, канал, прямо скажем, не редкий).Ребят, кто нибудь встречал в iptv телеканал Старт, или acestream content id
Через ottplayer . Где-то в начале этого года перестал работать. Да на VLC он работает.Подозреваю, что в блокировке по user-agent дело. А в каком плеере смотрите на Smart TV. В vlc на компе оф. ссыль на трансляцию работает исправно.
Нет цитаты
Или так acestream://152216407c0f78e0343d584b3429a90a3e811f31С 12.00 UTC он в асе
CID: 41a96b1ad0f0890c0c458548a9442a5e0f40c9f1
Да с базой данных у acestream дела швах, полный рендом, логике не поддается))). У меня с этим id крутится. У меня был вывод через infohash изначально, но некоторые трансляции не открывались , хотя через id работали. Уточню, что данный факт наблюдался только с Android, pepsik писал, что у них в версии движка под данную ос, что-то поломано, может из-за этого.@smeh, У меня пока есть только CID'ы. Но скорее всего начну сбор infohash.
Поправочка, действительно, был такой. Появился 2019-07-01 18:00:26, но сейчас на "помойке" нет такого. У меня система его закрыла 4 января. Причины закрытия пока не фиксирую. Надо будет перепроверить.
Это что за каналы такие?где можно найти каналы сваты и солдаты
е в пакетах триколорЭто что за каналы такие?![]()
У триколора - вы же сами и написали.где можно найти каналы сваты и солдаты
У триколора - вы же сами и написали.
[/QUOTнайти лист не могу а на супутнику то есть