• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение плейлистов и всего, что связано с IPTV

• Автор темы Автор темы Slava78
  • Дата начала Дата начала
Может кто в курсе почему поток Сила ТВ перестал работать на Smart tv?

Может кто в курсе почему поток Сила ТВ перестал работать на Smart tv?
Подозреваю, что в блокировке по user-agent дело. А в каком плеере смотрите на Smart TV. В vlc на компе оф. ссыль на трансляцию работает исправно.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ребят, кто нибудь встречал в iptv телеканал Старт, или acestream content id

Ребят, кто нибудь встречал в iptv телеканал Старт, или acestream content id
Да и там и там есть, канал, прямо скажем, не редкий).
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Подозреваю, что в блокировке по user-agent дело. А в каком плеере смотрите на Smart TV. В vlc на компе оф. ссыль на трансляцию работает исправно.
Нет цитаты
Через ottplayer . Где-то в начале этого года перестал работать. Да на VLC он работает.

@smeh, У меня пока есть только CID'ы. Но скорее всего начну сбор infohash. :)

Поправочка, действительно, был такой. Появился 2019-07-01 18:00:26, но сейчас на "помойке" нет такого. У меня система его закрыла 4 января. Причины закрытия пока не фиксирую. Надо будет перепроверить.

@smeh, У меня пока есть только CID'ы. Но скорее всего начну сбор infohash. :)

Поправочка, действительно, был такой. Появился 2019-07-01 18:00:26, но сейчас на "помойке" нет такого. У меня система его закрыла 4 января. Причины закрытия пока не фиксирую. Надо будет перепроверить.
Да с базой данных у acestream дела швах, полный рендом, логике не поддается))). У меня с этим id крутится. У меня был вывод через infohash изначально, но некоторые трансляции не открывались , хотя через id работали. Уточню, что данный факт наблюдался только с Android, pepsik писал, что у них в версии движка под данную ос, что-то поломано, может из-за этого.

Под линукс иногда тоже не понятки. То hls лист выдаст вместо стрима, то вообще пусто хотя >15 пиров. Проблемы явно есть, но видимо их сложно выловить.

• Like
Реакции: smeh
Так и нет этого канала нигде кроме спутника и платников. Да и платников, если честно, не назову, так сразу, у кого он есть.

Назад
Сверху