Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дискавери есть. Я же не прошу тысячи- по возможности,ходовые- какие сбросите, такие и устроят. Как говорят- дареному коню в зубы не заглядывают.Какой канал вас интересует, вот что имеется в виду. Например. кому-то Discavery, а кому-то National geographic предпочтительнее. Вот например Hedin написал какие каналы его интересуют и я некоторые ему скинул без вопросов. Вот что вы написали: (В основном исторические, познавательные и фильмовые). Вы знаете сколько каналов в этих категориях? Особенно в фильмовых. Тысячи)))).
Выслал некоторые в личкуДискавери есть. Я же не прошу тысячи- по возможности,ходовые- какие сбросите, такие и устроят. Как говорят- дареному коню в зубы не заглядывают.
Спасибо! Но у меня спутниковый ресивер и такие ссылки он не воспринимает. Эму нужны m3u.Выслал некоторые в личку
#EXTINF:-1,МосфильмДобрый вечер! Нигде не могу найти канал Мосфильм Золотая Коллекция, может кто сможет скинуть?
воруютсдавно интересует: откуда берутся каналы (адреса) однодневки? точнее не долгоиграющие? и долгоиграющие левые тоже откуда?
это понятно. как делается адрес? каких только адресов нет.воруютс
Скорее всего этот прокси как работал так и работает, просто ip адрес сменился. хотя может хозяин увидел нагрузку в сети и отрубил проксиэто понятно. как делается адрес? каких только адресов нет.
например, выше над моим постом с вопросом, сразу понятно было, что если пару часов проработает, хорошо. как состряпан данный адрес, примерно понимаю. как с браузера дергать адреса, тоже знаю.
vpn ru or ua и http-user-agent: WINK/1.34.1 (AndroidTV/9) HlsWinkPlayer.Есть ли возможность обойти геоблок Забавы на андроид-приставке? Пробовал через пару VPN, не получилось. Может, есть какие-то рабочие VPN или другие способы?
Спасибо огромное! Дело было в user-agent'е. Прописал его и всё пошлоvpn ru or ua и http-user-agent: WINK/1.34.1 (AndroidTV/9) HlsWinkPlayer.
Если я не ошибаюсь, без реферала на плеер космоновы, работать не будетЗдравствуйте, всех с новым годом и рождеством. Помогите вытащить ссылку на поток с официального сайта ictv.ua? (там на сайте встроенный плеер и вещает их канал). Мне удалось вытащить но ссылка не хочет работать, возможно что-то не так сделал.