• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение плейлистов и всего, что связано с IPTV

• Автор темы Автор темы Slava78
  • Дата начала Дата начала
Какой канал вас интересует, вот что имеется в виду. Например. кому-то Discavery, а кому-то National geographic предпочтительнее. Вот например Hedin написал какие каналы его интересуют и я некоторые ему скинул без вопросов. Вот что вы написали: (В основном исторические, познавательные и фильмовые). Вы знаете сколько каналов в этих категориях? Особенно в фильмовых. Тысячи)))).

Последнее редактирование:
Какой канал вас интересует, вот что имеется в виду. Например. кому-то Discavery, а кому-то National geographic предпочтительнее. Вот например Hedin написал какие каналы его интересуют и я некоторые ему скинул без вопросов. Вот что вы написали: (В основном исторические, познавательные и фильмовые). Вы знаете сколько каналов в этих категориях? Особенно в фильмовых. Тысячи)))).
Дискавери есть. Я же не прошу тысячи- по возможности,ходовые- какие сбросите, такие и устроят. Как говорят- дареному коню в зубы не заглядывают.

Ребят, тема такая уже,заезженная....,но кто может скинуть рабочие ссылки или как сказать, сами каналы Btv,bcu,vf,yosso....,хоть по кругу там все,но тем не менее, заранее благодарю....

Не помню кто,но выше кто то кому то скидывал данные каналы... или я что то путаю...

Добрый вечер! Нигде не могу найти канал Мосфильм Золотая Коллекция, может кто сможет скинуть?

давно интересует: откуда берутся каналы (адреса) однодневки? точнее не долгоиграющие? и долгоиграющие левые тоже откуда?

это понятно. как делается адрес? каких только адресов нет.
например, выше над моим постом с вопросом, сразу понятно было, что если пару часов проработает, хорошо. как состряпан данный адрес, примерно понимаю. как с браузера дергать адреса, тоже знаю.

это понятно. как делается адрес? каких только адресов нет.
например, выше над моим постом с вопросом, сразу понятно было, что если пару часов проработает, хорошо. как состряпан данный адрес, примерно понимаю. как с браузера дергать адреса, тоже знаю.
Скорее всего этот прокси как работал так и работает, просто ip адрес сменился. хотя может хозяин увидел нагрузку в сети и отрубил прокси

Есть много каналов, ссылки которых начинаются с okkotv-live.cdnvideo.ru. Есть много каналов, ссылки которых начинаются с zabava-htlive.cdn.ngenix.net. И все они долгоиграющие. Подскажите, пожалуйста, какие ещё ссылки долгоиграющие кроме этих? И чтобы там было тоже много каналов.
okkotv-live.cdnvideo.ru
zabava-htlive.cdn.ngenix.net
dmitry-tv.ml
bl.uma.media

@Hedin, У okkotv всего 42 канала, Забава не у всех работает и частично заблокирована, dmitry-tv в основном ретранслирует Забаву а у bl.uma.media всего несколько каналов.

Есть ли возможность обойти геоблок Забавы на андроид-приставке? Пробовал через пару VPN, не получилось. Может, есть какие-то рабочие VPN или другие способы?

Здравствуйте, всех с новым годом и рождеством. Помогите вытащить ссылку на поток с официального сайта ictv.ua? (там на сайте встроенный плеер и вещает их канал). Мне удалось вытащить но ссылка не хочет работать, возможно что-то не так сделал.

Здравствуйте, всех с новым годом и рождеством. Помогите вытащить ссылку на поток с официального сайта ictv.ua? (там на сайте встроенный плеер и вещает их канал). Мне удалось вытащить но ссылка не хочет работать, возможно что-то не так сделал.
Если я не ошибаюсь, без реферала на плеер космоновы, работать не будет

Назад
Сверху