• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

В техподдержку написал, говорят проверьте скорость на нашем сайте, далее подключитесь к лучшему серверу и перенастройте оборудование.. Но это же не решает проблемы...(

В техподдержку написал, говорят проверьте скорость на нашем сайте, далее подключитесь к лучшему серверу и перенастройте оборудование.. Но это же не решает проблемы...(
Я взял (не себе) подписку на этот сервис. Смотрят на древнем Маг-250. Немецкий (7) сервер. Идёт идеально. Могу сказать, что до этого там несколько сервисов было попробовано, на всех были проблемы. На этом пока проблем нет. Лично мне этот сервис, конечно же, не подходит по причине пережатости потоков, но вот именно тем, у кого либо древнее оборудование, либо слабый Интернет - самое оно. То, что в данном случае есть проблемы, очень странно.

Правильно сказали, потому что видимо трасса проседает у Вас до сервера

целую неделю ато й две тормозит. Менял сервера ничего не помогло. На двух устройствах так и не настроил, никто с супорта не помог решить ету проблему.

Вот и я, как год пользуюсь и не хотел переходить на другого провайдера. У меня три приставки (три аккаунта), все устраивало, но как только начинается зависания и это продолжается две недели, просто выбешивает. А постоянный ответ в техподдержке - проверьте скорость интернета и поменяйте сервер, это уже слишком.

• Like
Реакции: Stom
Сервер ua умер, или это временно?
Тормозит ужасно! Никто ничего не делает! Надо искать что то другое, были времена что можно було терпеть, но сейчас ето ужас. Сидиш с пультом и щёлкаеш вперёд, назад бо зависает

Все работает, что паникуешь и спамить кучу сообщений, пиши в одним

Вложения

• Screenshot_20210218-022725_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20210218-022725_Samsung Internet.jpg
    545.3 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
И iptv ,показывает, были проблемы на украинском сервере, но шустро все исправили

• Wow
Реакции: Stom
Назад
Сверху