Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я взял (не себе) подписку на этот сервис. Смотрят на древнем Маг-250. Немецкий (7) сервер. Идёт идеально. Могу сказать, что до этого там несколько сервисов было попробовано, на всех были проблемы. На этом пока проблем нет. Лично мне этот сервис, конечно же, не подходит по причине пережатости потоков, но вот именно тем, у кого либо древнее оборудование, либо слабый Интернет - самое оно. То, что в данном случае есть проблемы, очень странно.В техподдержку написал, говорят проверьте скорость на нашем сайте, далее подключитесь к лучшему серверу и перенастройте оборудование.. Но это же не решает проблемы...(
Правильно сказали, потому что видимо трасса проседает у Вас до сервераВ техподдержку написал, говорят проверьте скорость на нашем сайте, далее подключитесь к лучшему серверу и перенастройте оборудование.. Но это же не решает проблемы...(
также у меня. Аналогическая ситуацияIPTV ONLINE последние две недели, каналы постоянно подвисают. Иногда нужно переключить, вперед-назад, чтобы отвис.
Три дня тестирую провайдера - sharavoz. Пока без зависания. Единственное с задержкой переключаются каналы, а так пока все стабильно.Дайте, плиз, ссылку на этого провайдера
Спасибо за информациюТри дня тестирую провайдера - sharavoz. Пока без зависания. Единственное с задержкой переключаются каналы, а так пока все стабильно.
а сегодня одни затыки там ,все жалуютсяТри дня тестирую провайдера - sharavoz. Пока без зависания. Единственное с задержкой переключаются каналы, а так пока все стабильно.
Даже если и были затыки, но не такие, как ONLINE. И к слову, меня всем устраивал ONLINE, и я готов с удовольствием вернуться на него.а сегодня одни затыки там ,все жалуются
Тормозит ужасно! Никто ничего не делает! Надо искать что то другое, были времена что можно було терпеть, но сейчас ето ужас. Сидиш с пультом и щёлкаеш вперёд, назад бо зависаетСервер ua умер, или это временно?
Ну да проблемы уже третью неделю. Шустро исправляют! И никто не паникует. Довожу народу инфоИ iptv ,показывает, были проблемы на украинском сервере, но шустро все исправили
Что так?взял тест и суток не отработал