neways77
Проверенные
Загадка )) вообщем.Просто их не видел ни где в сат тв, что бы вещали в HD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загадка )) вообщем.Просто их не видел ни где в сат тв, что бы вещали в HD
Берёте первую или вторую ссылку на плейлист из личного кабинета и прописываете в плеер.Как смотреть на Perfekt плеере
На доработкеКуда исчезла вкладка -рефералка?
Ужасно он муторный, от алекса лучший плеер что я встречал!Как смотреть на Perfekt плеере
С первой фразой полностью согласен. А что за "кинозал" ? Торрент-треккер - знаю , ТВ-канал такой что-ли есть ? По мне , так в разделе "кино" просто огромное количество каналов , да ещё и с архивом. Смотреть-не-пересмотреть. )))ottglanz лучший провайдер, кинозал бы ещё добавили, цены бы не было!
Не сглазь, а то действительно добавят и появится цена...ottglanz лучший провайдер, кинозал бы ещё добавили, цены бы не было!
Уже работает, хостинг падалЧто случилось с плеером OTT-Play?Не запускается ни на одном устройстве.
Карты принимает без проблем.Сделайте что бы нормально картой принимало. Не все карты берёт, работает не стабильно. В России доступно куча вариантов. А для пользователей из-за рубежа куча проблем. Создавать кошелёк какой-то Российской никому в мире не известной системы глупо что бы заплатить 1 доллар. Пэйпэл снимает огромную комиссию. 36%, а карта не работает. Платить вперёд на годы не думаю что практично, сколько просуществует данный сервис неизвестно. Возможно за год появится более привлекательные и стабильные предложения.