• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
@ottglanz, благодарен Вам за помощь и рекомендации для спокойного просмотра GlanzTv без заиканий и постоянной буферизации. Вот почему один человек может короткой фразой проблему взять и решить, помочь так сказать начинающему, а другие, которые называют себя "Техподдержкой и тех специалистами" могут лить ненужную, непомогающую, непонятную информацию, которая только приводит к негативным впечатлениям и отзывам о компании и о сервисе?! Когда же люди поймут, что бизнес развивается именно путём помощи в решении проблем, где после быстрого их устранения удовлетворённый пользователь будет рекомендовать, говорить "супер" и писать хорошие отзывы, тем самым строить хорошую репутацию компании. Вот и я теперь уже всем своим друзьям рассказал и помогу настроить и смотреть отличное интерактивное TV в отличном качестве, с отличным ассортиментом каналов. Желаю удачи и продвижения на рынке GlanzTV. Для интересующихся: пока, без лишних больших вложений, в тестовом режиме уже месяц, наслаждаюсь просмотром на 2-х Samsung Smart TV 6400 и 8800, а так же на даче через IPTV на World Vision T64, правда который, к сожалению, HD не может стабильно тянуть. Смотрю MPEG (TS) поток (не HLS т.к. картинка), сервер 5, плеер OTTPlayer (es). Правда иногда почему-то каналы перескакивают на следующий в процессе просмотра. Пока не знаю, в чём проблемка. Но ещё раз спасибо! Благодарен!

ottglanz лучший провайдер, кинозал бы ещё добавили, цены бы не было!
С первой фразой полностью согласен. А что за "кинозал" ? Торрент-треккер - знаю , ТВ-канал такой что-ли есть ? По мне , так в разделе "кино" просто огромное количество каналов , да ещё и с архивом. Смотреть-не-пересмотреть. )))

Лично мне не хватает новостных в HD - качестве. Каналы РБК , Россия-24 , BBC SNN , Евроньюс - смотреть в SD на 49 " то ещё "удовольствие". Есть ли первые 2 в HD - не уверен. Но остальные должны быть , по-моему ...

А вот за Дождь HD , да ещё с архивом - спасибо. )))

Последнее редактирование:
Что случилось с плеером OTT-Play?Не запускается ни на одном устройстве.

FREEKASSA. нельзя оплатить банковской картой мастекарт, хотя 2 дня назад всё было ок. Почему нет вэбмани?

Сделайте что бы нормально картой принимало. Не все карты берёт, работает не стабильно. В России доступно куча вариантов. А для пользователей из-за рубежа куча проблем. Создавать кошелёк какой-то Российской никому в мире не известной системы глупо что бы заплатить 1 доллар. Пэйпэл снимает огромную комиссию. 36%, а карта не работает. Платить вперёд на годы не думаю что практично, сколько просуществует данный сервис неизвестно. Возможно за год появится более привлекательные и стабильные предложения.

Сделайте что бы нормально картой принимало. Не все карты берёт, работает не стабильно. В России доступно куча вариантов. А для пользователей из-за рубежа куча проблем. Создавать кошелёк какой-то Российской никому в мире не известной системы глупо что бы заплатить 1 доллар. Пэйпэл снимает огромную комиссию. 36%, а карта не работает. Платить вперёд на годы не думаю что практично, сколько просуществует данный сервис неизвестно. Возможно за год появится более привлекательные и стабильные предложения.
Карты принимает без проблем.

Назад
Сверху