• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Здравствуйте!
Мне нужны румынские плейлисты iptv, хорошие (hd, full hd, 4k), с ежемесячной оплатой (бесплатные заканчиваются быстро), или посоветуйте мне сайты с таким содержанием!
Где такое найти? Заранее спасибо!

В блокировке же написан адрес куда писать,напишите и ждите.Или новый аккаунт заводите,возможно прошлый ваш угнали из-за простого пароля.

Ultra HD Cinema уже какой день идет только звук. Видеотрека нет. Аудиотреков два. Подозреваю что один из них неправильно определенный видео. ОТТ Навигатор.

Что-то видно с плеером случилось, переустановил и все исправилось. Сори за беспокойство.

В блокировке же написан адрес куда писать,напишите и ждите.Или новый аккаунт заводите,возможно прошлый ваш угнали из-за простого пароля.
Сколько ждать ,второй день жду, оплатил неделю назад .Раз угнали пусть админы восстанавливают .Были проблемы с оплатой отвечали быстро,коснулось не понятных проблем сразу слились ,это как.Может они сами и угнали ?))Опыт от торрента тв ))

Сколько ждать ,второй день жду, оплатил неделю назад .Раз угнали пусть админы восстанавливают .Были проблемы с оплатой отвечали быстро,коснулось не понятных проблем сразу слились ,это как.Может они сами и угнали ?))Опыт от торрента тв ))
Да сами угнали и пароль как логин тоже мы сделали ) ждите сегодня всех доработаем.

Здравствуйте!
Мне нужны румынские плейлисты iptv, хорошие (hd, full hd, 4k), с ежемесячной оплатой (бесплатные заканчиваются быстро), или посоветуйте мне сайты с таким содержанием!
Где такое найти? Заранее спасибо!
Попробуйте digi tv или oranj. Есть и сайт и приложение..

Назад
Сверху