Неплохо бы рассылочку делать клиентам о предстоящих тех. работах, так, на будущее... и цены вам вообще не будетНа сервисе тех. работы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неплохо бы рассылочку делать клиентам о предстоящих тех. работах, так, на будущее... и цены вам вообще не будетНа сервисе тех. работы
Не стали тревожить ночью, так как работы внеплановые.Неплохо бы рассылочку делать клиентам о предстоящих тех. работах, так, на будущее... и цены вам вообще не будет![]()
Уважаемый админ!Я долго слежу за данным форумом, но решил высказаться....На сервисе тех. работы
Авто объединение сообщений:
Спать ночью надо )
В прошлом году они сделали подарок , когда не чего не показывало . В этом году наверно будет такой жеа еще было бы круто сделать какойто новогодний мини подарок клиентам или тем кто уже год и больше с вами)
Да не кто не заелся, почему Вы всё так негативно принимаете? Где не уважение в том что я написал что по ночам спать надо? И поставил рядом скобку ) улыбки?Уважаемый админ!Я долго слежу за данным форумом, но решил высказаться....
Я журналист, освещаю темы про IPTV у себя на сайте, так же в своем журнале.
Вы смотрю Заелись чтоль там, то Вы пишите всем что СВОБОДНЫ, теперь, что нам спать надо. Это не Ваше дело когда спать и т.д.
Научитесь проявлять Уважение к клиентам.
Думаю без обид, просто высказываю свое мнение и думаю со мной согласятся не мало Ваших клиентов. Все мы во первых люди и нужно проявлять уважение. Если случились не предвиденные тех. работы, да зайдите Вы на форум, тут надо - то 10 секунд, что бы написать о данных работах. Кто согласен со мной, ставьте лайк.
На этом разрешите мне откланиться, с уважением Revizorro!
Я высказал свое мнение, как обычного пользователя. Вам спасибо за ответ, я учту все.Да не кто не заелся, почему Вы всё так негативно принимаете? Где не уважение в том что я написал что по ночам спать надо? И поставил рядом скобку ) улыбки?
Вы драматизируете и раздуваете с мухи слона.
И ещё если бы Вы читали тему полностью, то были бы в курсе кому я писал что он свободен и за что, а так выдирать сообщения с контекста каждый может и трактовать их по своему, как «журналист» Вы должны это знать.
А так от себя добавлю что бы кто не говорил, я лично к каждому клиенту имею только позитивные эмоции и готов всегда сам лично разобраться в любой проблеме, как с сервисом так и с плеером.
Жалко конечно что пользователям приходится видеть и читать перепалки с неадекватными людьми у которых даже на сервисе нету подписок и это они сами озвучили.
Но как создатель проекта могу себя сравнить с родителем ребёнка и каждую агрессию в сторону своего дитя, я буду отстаивать любым способом.
Вот тут жалуются что я такой плохой, но вы хоть в одной теме ещё видели что бы представители сервиса общались на каждом форуме? Конечно вы от них не увидите оскорбления да и вообще ответа пользователю )
Но все мы люди и иногда можем не сдержаться, а особенно когда на это провоцируют.
Так что я желаю всем только добра и мира!
С почты надо отправлять своей.отправляю из личного кабинета сообщение на [email protected] пишет получателя с таким именем не существует.Что за байда
теперь понятно,тогда не понятно зачем эта функция в личном кабинетеС почты надо отправлять своей.
Там личные сообщениятеперь понятно,тогда не понятно зачем эта функция в личном кабинете
@ottglanz который якобы создатель проекта, не много лукавит и не имеет мужества просто признатся что при таком кол. клиентов(от ~6K) , и наличии такого кол. серверов(тех.данные не известны)Если случились не предвиденные тех. работы, да зайдите Вы на форум, тут надо - то 10 секунд, что бы написать о данных работах.
,Та хер там ... не отдает плейлисты от слова ВООБЩЕ
,...Что за ёпта...Снова не работает...Это капец какой то...
Смешно конечно такое читать. Неизвестных у Вас ОЧЕНЬ много ) Не закидывайте монеты, Вас не кто не заставляет. А висит эта инфо потому что люди хотят ПРОДЛИТЬ свой тариф и часто спрашивают как это сделать.@ottglanz который якобы создатель проекта, не много лукавит и не имеет мужества просто признатся что при таком кол. клиентов(от ~6K) , и наличии такого кол. серверов(тех.данные не известны)
Посмотреть вложение 3834
в пики нагрузки не справляются с запросами, и поехало:
,
,...
а в чатах висит только инфа как закидывать монеты
P.S.: подписка на "сервис" имеется
А про те сообщения которые Вы процитировали, то был ответ.Уважаемые пользователи, приносим извинения за сбой в работе сервиса.
Будет, как в прошлый раз )))а еще было бы круто сделать какойто новогодний мини подарок клиентам или тем кто уже год и больше с вами)
Тебе то от куда знать?Будет, как в прошлый раз )))
так уже, недавно только былоБудет, как в прошлый раз )))
Пошлите к нам в провидцы.так уже, недавно только было, а на нг 101%