• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Почему на некоторых каналах программа не совпадает с реальным эфиром

162.158.91.21 162.158.91.187 (франфуркт на майне) два дня написан рядом с моим айпишником российским,пароли менять что ли? ,бред же банить законопослушного кто приносит деньги.Установлено на 4х устройствах в квартире,разом максимум включено 2 телевизора

162.158.91.21 162.158.91.187 (франфуркт на майне) два дня написан рядом с моим айпишником российским,пароли менять что ли? ,бред же банить законопослушного кто приносит деньги.Установлено на 4х устройствах в квартире,разом максимум включено 2 телевизора
Смените если не уверены.

Я уже не вижу смысла в оплате на длительный срок,так как меня могут забанить из за кого то с другой страны. Или я ошибаюсь? и могу оплачивать за много месяцев без каких то проблем
Просто так никто никого не банит, всегда проверяем аккаунт.

А у меня программа не то, чтобы не совпадает по времени, она не совпадает с каналом, страной, языком. Правда, не для всех, а примерно для трети каналов, на другой трети программа отсутствует, на оставшихся - нормально. Это опять какая-то неведомая профилактика?:cautious:

Вложения

• Screenshot_20211025-155951.png
    Screenshot_20211025-155951.png
    128.4 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_20211025-155822.png
    Screenshot_20211025-155822.png
    127.7 KB · Просмотры: 18
Не спешите, я в прошлом году оплатил на три месяца вперёд, они в это время подняли цену - в итоге по истечении месяца пришлось платить снова.:(
Шо за бред Вы несете... Оплатил 12$ на год, еще месяц имею в запасе.

Закинуть деньги на счет и активировать тариф, это совсем разные вещи.

Закинуть деньги на счет и активировать тариф, это совсем разные вещи.

А разве был перерасчёт действующих подписок?
У меня тариф был активизирован на три месяца, было проплачено 3 евро, но после месяца он перестал работать, потому что осталось 0,5 евро на счёте.:confused:

А у меня программа не то, чтобы не совпадает по времени, она не совпадает с каналом, страной, языком. Правда, не для всех, а примерно для трети каналов, на другой трети программа отсутствует, на оставшихся - нормально. Это опять какая-то неведомая профилактика?:cautious:
Зачем вы берёте ссылку для ottplayer, поставьте первую ссылку в плеер.
Сперва нарукожопят потом претензии пишут 😊

Не спешите, я в прошлом году оплатил на три месяца вперёд, они в это время подняли цену - в итоге по истечении месяца пришлось платить снова.:(
Надо было активировать, всех предупреждали о повышении цены.

Назад
Сверху