Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смените если не уверены.162.158.91.21 162.158.91.187 (франфуркт на майне) два дня написан рядом с моим айпишником российским,пароли менять что ли? ,бред же банить законопослушного кто приносит деньги.Установлено на 4х устройствах в квартире,разом максимум включено 2 телевизора
Я уже не вижу смысла в оплате на длительный срок,так как меня могут забанить из за кого то с другой страны. Или я ошибаюсь? и могу оплачивать за много месяцев без каких то проблемСмените если не уверены.
Просто так никто никого не банит, всегда проверяем аккаунт.Я уже не вижу смысла в оплате на длительный срок,так как меня могут забанить из за кого то с другой страны. Или я ошибаюсь? и могу оплачивать за много месяцев без каких то проблем
Понятно,тогда оплачу на несколько месяцевПросто так никто никого не банит, всегда проверяем аккаунт.
Не спешите, я в прошлом году оплатил на три месяца вперёд, они в это время подняли цену - в итоге по истечении месяца пришлось платить снова.Понятно,тогда оплачу на несколько месяцев
Шо за бред Вы несете... Оплатил 12$ на год, еще месяц имею в запасе.Не спешите, я в прошлом году оплатил на три месяца вперёд, они в это время подняли цену - в итоге по истечении месяца пришлось платить снова.![]()
А разве был перерасчёт действующих подписок?Не спешите, я в прошлом году оплатил на три месяца вперёд, они в это время подняли цену - в итоге по истечении месяца пришлось платить снова.![]()
Закинуть деньги на счет и активировать тариф, это совсем разные вещи.
У меня тариф был активизирован на три месяца, было проплачено 3 евро, но после месяца он перестал работать, потому что осталось 0,5 евро на счёте.А разве был перерасчёт действующих подписок?
Зайди в личный кабинет на сайте и напиши в поддержку.У меня тариф был активизирован на три месяца, было проплачено 3 евро, но после месяца он перестал работать, потому что осталось 0,5 евро на счёте.![]()
Зачем вы берёте ссылку для ottplayer, поставьте первую ссылку в плеер.А у меня программа не то, чтобы не совпадает по времени, она не совпадает с каналом, страной, языком. Правда, не для всех, а примерно для трети каналов, на другой трети программа отсутствует, на оставшихся - нормально. Это опять какая-то неведомая профилактика?![]()
Надо было активировать, всех предупреждали о повышении цены.Не спешите, я в прошлом году оплатил на три месяца вперёд, они в это время подняли цену - в итоге по истечении месяца пришлось платить снова.![]()
Если был активирован на 3, то и работать будет 3У меня тариф был активизирован на три месяца, было проплачено 3 евро, но после месяца он перестал работать, потому что осталось 0,5 евро на счёте.![]()
Не нашёл историю своих платежей годичной давности, но в память запало, что было куплено на три месяца, а проработало месяц. Теперь неважно, дело прошлое...Если был активирован на 3, то и работать будет 3
напишите мне в личку логин, мы найдём.Не нашёл историю своих платежей годичной давности, но в память запало, что было куплено на три месяца, а проработало месяц. Теперь неважно, дело прошлое...![]()
Теперь уже не стоит, год прошёл, лучше скажите, что с EPG?напишите мне в личку логин, мы найдём.
Каждое пополнение и активация записана.Теперь уже не стоит, год прошёл, лучше скажите, что с EPG?