• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
PS: роутер не перезагружал, (странный совет - при чём здесь роутер, остальное-то работает), плейлист не обновлял, Televizo перезапускал, хоть и понимал, что напрасно.😨

Это, конечно, не им кара - а нам, мы же смотреть ничего не можем. Но один из троих моих знакомых, которых я "подсадил" на Glanz, уже мне сегодня позвонил. У двух других возможно, не сервер №5, а может быть, они ушли на I-Look, или еще куда, им очень не понравилось поднятие цены в своё время.
Уважаемые ottglanz, заведите уже среди ТВ-каналов один свой, с субтитрами, в которых вы сможете рассказывать о новостях сервиса, пробемах. Форум - хорошо, но с экрана ТВ - более наглядно.
А касаемо сегодняшнего падения, пусть оно и не по вашей вине, предложите всем, кто пострадал на сервере №5 - один евро к следующему платежу. Подобное точно не повредит, а поднимет ваш имидж в глазах тех, кто подумывает об уходе с вашего сервиса.
Если кто то подумывает уходить, пусть уходит, никого не держим. Зачем Вам какой то канал о новостях и проблемах, если в момент проблемы Вы не сможете его посмотреть? ) Есть телеграм чат и канал, там всё пишется.

Время 22.15 Москвы, подтверждаю, всё заработало. Не могу судить про оперативность, супруга мне уже всё высказала и ушла спать, (у нас время на час раноше мск.). Конечно получилось не очень - день выходной, праздничный, как говорится, ничто не предвещало и вот опять...☹️
Какие к нам претензии? Напишите своему интернет провайдеру, почему у него магистрали легли.

PS: роутер не перезагружал, (странный совет - при чём здесь роутер, остальное-то работает), плейлист не обновлял, Televizo перезапускал, хоть и понимал, что напрасно.😨
При том что сменили ип сервера и иногда требуется перезагрузка роутера.

Напишите своему интернет провайдеру, почему у него магистрали легли.
ottglanz! Не путайте кислое с пресным, не у нашего провайдера линии легли, мой провайдер - Саратовский Билайн, у него ничто не легло, интернет был, и скажу вам по секрету - один дешёвый IPTV-оператор у меня заработал, правда пришлось положить ему на счёт 1 евро. А лёг ваш сервер, я как и многие, не смог попасть в личный кабинет, и ваш же сервер №5, я не смог смотреть ТВ. Поставьте себя на место пользователя: ютуб - работает, HD Box - работает, другой IPTV-оператор работает через то же домашнее оборудование - волей-неволей, все стрелки сходятся на вас. Я же не говорю, что это ваша вина, просто, это выглядит так. И вообще, господа, откуда столько агресии? Ведь мы (абоненты), можно сказать, ваши кормильцы, мы перечисляем вам деньги, а не наоборот. Зачем же плевать в руку дающего?:oops:

Потому что совсем уже охамели, свои проблемы перекладывают на пользователей.

ottglanz! Не путайте кислое с пресным, не у нашего провайдера линии легли, мой провайдер - Саратовский Билайн, у него ничто не легло, интернет был, и скажу вам по секрету - один дешёвый IPTV-оператор у меня заработал, правда пришлось положить ему на счёт 1 евро. А лёг ваш сервер, я как и многие, не смог попасть в личный кабинет, и ваш же сервер №5, я не смог смотреть ТВ. Поставьте себя на место пользователя: ютуб - работает, HD Box - работает, другой IPTV-оператор работает через то же домашнее оборудование - волей-неволей, все стрелки сходятся на вас. Я же не говорю, что это ваша вина, просто, это выглядит так. И вообще, господа, откуда столько агресии? Ведь мы (абоненты), можно сказать, ваши кормильцы, мы перечисляем вам деньги, а не наоборот. Зачем же плевать в руку дающего?:oops:
Я Вам объяснил суть проблемы, ещё чтото?

Да, не клеится у нас диалог, неужели вы и в обычной жизни, с немецкими гражданами так же общаетесь?
Какой диалог с людьми, которым пишешь по 10 раз что проблема не на сервисе, а в магистралях и не как повлиять на это не можем, у нас так же работали все остальные сервера для всех, но вот 5й был не доступен и Ваш интернет провайдер не мог установить соединение с сайтом что бы Вы могли сменить сервер. Не все сервисы находятся в одном дата центре или обслуживаются у одного днс поставщика и логично что на 100% интернет у Вас не пропадёт. Я надеюсь объяснил доходчиво.

С мобильного интернета вроде как и работает , проверял минут 10 ( было пару зависаний ) а вот с роутера опять проблемы ( Мтс ). И сервер менял на разный и перекачивал плейлист и роутер перезагружал. Но проблемы никуда не делась. Может на дом ру перейти ? Что посоветуете? PS : я сейчас говорю про систематические лаги последний пару суток . Раньше у меня были зависания( ну примерно раз 5 за футбольный матч (90 минут ) . Это терпимо ещё было ...

С мобильного интернета вроде как и работает , проверял минут 10 ( было пару зависаний ) а вот с роутера опять проблемы ( Мтс ). И сервер менял на разный и перекачивал плейлист и роутер перезагружал. Но проблемы никуда не делась. Может на дом ру перейти ? Что посоветуете? PS : я сейчас говорю про систематические лаги последний пару суток . Раньше у меня были зависания( ну примерно раз 5 за футбольный матч (90 минут ) . Это терпимо ещё было ...
Ну тогда стоит с мобильного интернета посмотреть подольше и понять на 100% где проблема.

С мобильного интернета(теле2) посмотрел все ок ( было 1 микробуферизация ) за 5 минут просмотра . Одновременно с этим смотрел этот же канал на андроид пристава через Мтс ( проводной интернет +Вифи) . Дак вот на мтс картинка постояно буферит...

Тоже самое:вчера все легло,город томск, у всех провайдеров все легло чтоли ? в инете сбой какой-то глобальный ?

Подскажите пожалуйста фильмотеку на ОТТНавигаторе можно смотреть( андроид) от Вашего сервиса?
И есть ли возможность просмотра фильмотеки на спутниковых ресиверах на Энигма 2 ?

тест у вас по прежнему платный?

Назад
Сверху