Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если кто то подумывает уходить, пусть уходит, никого не держим. Зачем Вам какой то канал о новостях и проблемах, если в момент проблемы Вы не сможете его посмотреть? ) Есть телеграм чат и канал, там всё пишется.Это, конечно, не им кара - а нам, мы же смотреть ничего не можем. Но один из троих моих знакомых, которых я "подсадил" на Glanz, уже мне сегодня позвонил. У двух других возможно, не сервер №5, а может быть, они ушли на I-Look, или еще куда, им очень не понравилось поднятие цены в своё время.
Уважаемые ottglanz, заведите уже среди ТВ-каналов один свой, с субтитрами, в которых вы сможете рассказывать о новостях сервиса, пробемах. Форум - хорошо, но с экрана ТВ - более наглядно.
А касаемо сегодняшнего падения, пусть оно и не по вашей вине, предложите всем, кто пострадал на сервере №5 - один евро к следующему платежу. Подобное точно не повредит, а поднимет ваш имидж в глазах тех, кто подумывает об уходе с вашего сервиса.
Какие к нам претензии? Напишите своему интернет провайдеру, почему у него магистрали легли.Время 22.15 Москвы, подтверждаю, всё заработало. Не могу судить про оперативность, супруга мне уже всё высказала и ушла спать, (у нас время на час раноше мск.). Конечно получилось не очень - день выходной, праздничный, как говорится, ничто не предвещало и вот опять...![]()
При том что сменили ип сервера и иногда требуется перезагрузка роутера.PS: роутер не перезагружал, (странный совет - при чём здесь роутер, остальное-то работает), плейлист не обновлял, Televizo перезапускал, хоть и понимал, что напрасно.![]()
ottglanz! Не путайте кислое с пресным, не у нашего провайдера линии легли, мой провайдер - Саратовский Билайн, у него ничто не легло, интернет был, и скажу вам по секрету - один дешёвый IPTV-оператор у меня заработал, правда пришлось положить ему на счёт 1 евро. А лёг ваш сервер, я как и многие, не смог попасть в личный кабинет, и ваш же сервер №5, я не смог смотреть ТВ. Поставьте себя на место пользователя: ютуб - работает, HD Box - работает, другой IPTV-оператор работает через то же домашнее оборудование - волей-неволей, все стрелки сходятся на вас. Я же не говорю, что это ваша вина, просто, это выглядит так. И вообще, господа, откуда столько агресии? Ведь мы (абоненты), можно сказать, ваши кормильцы, мы перечисляем вам деньги, а не наоборот. Зачем же плевать в руку дающего?Напишите своему интернет провайдеру, почему у него магистрали легли.
Я Вам объяснил суть проблемы, ещё чтото?ottglanz! Не путайте кислое с пресным, не у нашего провайдера линии легли, мой провайдер - Саратовский Билайн, у него ничто не легло, интернет был, и скажу вам по секрету - один дешёвый IPTV-оператор у меня заработал, правда пришлось положить ему на счёт 1 евро. А лёг ваш сервер, я как и многие, не смог попасть в личный кабинет, и ваш же сервер №5, я не смог смотреть ТВ. Поставьте себя на место пользователя: ютуб - работает, HD Box - работает, другой IPTV-оператор работает через то же домашнее оборудование - волей-неволей, все стрелки сходятся на вас. Я же не говорю, что это ваша вина, просто, это выглядит так. И вообще, господа, откуда столько агресии? Ведь мы (абоненты), можно сказать, ваши кормильцы, мы перечисляем вам деньги, а не наоборот. Зачем же плевать в руку дающего?![]()
Да ни говорите, ютуб то работает.Потому что совсем уже охамели, свои проблемы перекладывают на пользователей.
Да, не клеится у нас диалог, неужели вы и в обычной жизни, с немецкими гражданами так же общаетесь?Я Вам объяснил суть проблемы, ещё чтото?
Какой диалог с людьми, которым пишешь по 10 раз что проблема не на сервисе, а в магистралях и не как повлиять на это не можем, у нас так же работали все остальные сервера для всех, но вот 5й был не доступен и Ваш интернет провайдер не мог установить соединение с сайтом что бы Вы могли сменить сервер. Не все сервисы находятся в одном дата центре или обслуживаются у одного днс поставщика и логично что на 100% интернет у Вас не пропадёт. Я надеюсь объяснил доходчиво.Да, не клеится у нас диалог, неужели вы и в обычной жизни, с немецкими гражданами так же общаетесь?
Ну тогда стоит с мобильного интернета посмотреть подольше и понять на 100% где проблема.С мобильного интернета вроде как и работает , проверял минут 10 ( было пару зависаний ) а вот с роутера опять проблемы ( Мтс ). И сервер менял на разный и перекачивал плейлист и роутер перезагружал. Но проблемы никуда не делась. Может на дом ру перейти ? Что посоветуете? PS : я сейчас говорю про систематические лаги последний пару суток . Раньше у меня были зависания( ну примерно раз 5 за футбольный матч (90 минут ) . Это терпимо ещё было ...
тест у вас по прежнему платный?Добавлены новые каналы:
Cinema HD (Кино)
Cinema HD PREMIUM+ (Кино)
+ Большое обновление в Видеотеке
тест у вас по прежнему платный?