Вот за это респект и уважение! Молодцы!В течении завтрашнего дня всем пользователям с активной подпиской будет сделана компенсация за накопленные сбои в работе сервиса в виде 7 дней просмотра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот за это респект и уважение! Молодцы!В течении завтрашнего дня всем пользователям с активной подпиской будет сделана компенсация за накопленные сбои в работе сервиса в виде 7 дней просмотра.
Да, есть такое дело, тоже не показываетУ меня так и не восстановился спортивный Беларусь 5 ХД Премиум+
Что там не так?Наше новое кино HD не работает нормально ни архив ни прямой эфир
я пересел на сервер 17 там все норм, видимо теперь с резервов они переходят обратно на основные и снова перебои поэтомуРухнули премиум и FHD каналы, сервер №5. Про другие не знаю. Похоже, сглазил, когда похвалил.![]()
Например на каком канале?2 украинских и 2 польских тестил. на vlc на win 10 постоянные обрывы на многих каналах
через ottg.ccВот Литва гавнюки! Заблокировали ottg.tv! Телевидение вещает, а вот в личный кабинет через ottglanz.tv или VPN
Да, так тоже работает (из Литвы)через ottg.cc
Подписку проверьте или перезайдите в личный кабинет, нажать выйти и зайтиСегодня перестал работать плейлист в m3u. И весь день не могу загрузить его в плеер Ott-Play от Alex. Пишет, что не получен список каналов
Всё решилось поменяв плейлисты местами в короткую ссылку которая загружалась. Это видимо в Dropbox глюк, так как теперь другой плейлист не грузится! Всё работает, вашей вины тут нет! Спасибо за ответ.Подписку проверьте или перезайдите в личный кабинет, нажать выйти и зайти