Всё открылось. Завтра уже попробую. Спасибо.заходи на Proxytv правой кнопкой мишю нажимай и переходи на свостьва и там паминяеш
у меня англиские буквы ну ты поймеш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё открылось. Завтра уже попробую. Спасибо.заходи на Proxytv правой кнопкой мишю нажимай и переходи на свостьва и там паминяеш
у меня англиские буквы ну ты поймеш
Ну да согласен а то платить 16.000 рублей , как-то многоватоКакая прелесть!!!,это я удачно попал на форум,я уж было хотел у Галицкого купить этот Optimbot... а здесь все уже выложили на благо народа...огромный респект ...остались еще не алчные люди... это радует
Я тоже писал IPTV server, Home IPTV server .Бац ограничение 25 каналов. потом лицензия. Начал писать проксибота, опять 12 уроков дальше за деньги. Решил поискать кто бы отвязал Home IPTV server от сайта "учителя" и на радость к Вам попал. Спасибо что выложили. Лично я ожидал от этого проксибота чудес, но пользуюсь другими прогами они делают тоже но пошустрей. Так что думаю "учитель" перегнул с ценой, а Вам еще раз спасибоКакая прелесть!!!,это я удачно попал на форум,я уж было хотел у Галицкого купить этот Optimbot... а здесь все уже выложили на благо народа...огромный респект ...остались еще не алчные люди... это радует
Сервер действительно было интересно писать..Уроки с обьяснениями и домашним заданием,проксибот уже не так,чисто диктант но еще пойдет..А возмутило то что автор начал отслеживать включение роботов,потом привинтил лицензию к полусырому софту,И я ,естественно ,как только дописал прокси ,первым делом переписал код отлучив его от сайта и лицензии,Я считаю что если что то купил то это твое и волен делать что хочешь..По той же причине я не люблю Apple ...купил а оно все равно не твое и кто то может блокирнуть если ты не понравился по какой либо причине...Проксибот считаю самым удачным п.о ..чего не скажешь о других роботах ..ChannelBot по моему мнению вообще не нужен,есть другие проги с графическим интерфейсом интереснее и Optimbot то же не понравился особо,.Считаю его надо было не встраивать в комплекс а написать отдельно, с целью только IP блоки провайдера скачать и поправить маску,в прочем и это можно в ручную одолетьЯ тоже писал IPTV server, Home IPTV server .Бац ограничение 25 каналов. потом лицензия. Начал писать проксибота, опять 12 уроков дальше за деньги. Решил поискать кто бы отвязал Home IPTV server от сайта "учителя" и на радость к Вам попал. Спасибо что выложили. Лично я ожидал от этого проксибота чудес, но пользуюсь другими прогами они делают тоже но пошустрей. Так что думаю "учитель" перегнул с ценой, а Вам еще раз спасибо
Это к чему вам такие извращения? ? Теоретически возможно, через определенные "костыли", бот-то на питоне, если мне память не изменяет.Вечер добрый. скажите на андроиде кто то запускал прокси бота?
Чтобы запустить на телефоне. а не держать постоянно включеным комп. Home IPTV server у меня так и работалЭто к чему вам такие извращения? ? Теоретически возможно, через определенные "костыли", бот-то на питоне, если мне память не изменяет.
Вам правильно написали,надо код править,для андроида пути до файла точно прописывать ...лично мне лень...я запустил под LINUX на одноплатнике малинаЧтобы запустить на телефоне. а не держать постоянно включеным комп. Home IPTV server у меня так и работал
попробуй второй пакет ProxyBot_2.0.0_R.rarРаботает! Спасибо за такой подгон))) Вот только на сколько это актуально сейчас? Теперь то точно можно сказать "смотрим iptv бесплатно"
слоган разработчика. Вообще, то что разраб ломит такую цену за свой продукт это не правильно конечно.
попробуй второй пакет ProxyBot_2.0.0_R.rar
Да вроде работает а в чем разница с ProxyBot 2.0.0,.rar?