• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ПО

Всем доброго. Подскажите, как сделать чтобы бот отправлял плейлист на какое нибудь облако( или что то подобное). У меня бот стоит на компе. Есть приставка т2 с iptv. Забить ссылку на облако с плейлистом и смотреть на даче.

Всем привет.
Подскажите пожалуйста как вывести видеопоток на сайт который есть в плей листе который создал бот!
Так как там стоит к примеру (6004.stream), а любой плеер поддерживает только m3u8.
Может кто-то подсказать как сделать на сайт поток?
Чтоб отображало трансляцию?

Какая прелесть!!!,это я удачно попал на форум,я уж было хотел у Галицкого купить этот Optimbot... а здесь все уже выложили на благо народа...огромный респект ...остались еще не алчные люди... это радует

Какая прелесть!!!,это я удачно попал на форум,я уж было хотел у Галицкого купить этот Optimbot... а здесь все уже выложили на благо народа...огромный респект ...остались еще не алчные люди... это радует
Ну да согласен а то платить 16.000 рублей , как-то многовато

Я тоже писал IPTV server, Home IPTV server .Бац ограничение 25 каналов. потом лицензия. Начал писать проксибота, опять 12 уроков дальше за деньги. Решил поискать кто бы отвязал Home IPTV server от сайта "учителя" и на радость к Вам попал. Спасибо что выложили. Лично я ожидал от этого проксибота чудес, но пользуюсь другими прогами они делают тоже но пошустрей. Так что думаю "учитель" перегнул с ценой, а Вам еще раз спасибо

да правда он скопировал эти програми и зделал под себя, я папробовал и получилос

Я тоже писал IPTV server, Home IPTV server .Бац ограничение 25 каналов. потом лицензия. Начал писать проксибота, опять 12 уроков дальше за деньги. Решил поискать кто бы отвязал Home IPTV server от сайта "учителя" и на радость к Вам попал. Спасибо что выложили. Лично я ожидал от этого проксибота чудес, но пользуюсь другими прогами они делают тоже но пошустрей. Так что думаю "учитель" перегнул с ценой, а Вам еще раз спасибо
Сервер действительно было интересно писать..Уроки с обьяснениями и домашним заданием,проксибот уже не так,чисто диктант но еще пойдет..А возмутило то что автор начал отслеживать включение роботов,потом привинтил лицензию к полусырому софту,И я ,естественно ,как только дописал прокси ,первым делом переписал код отлучив его от сайта и лицензии,Я считаю что если что то купил то это твое и волен делать что хочешь..По той же причине я не люблю Apple ...купил а оно все равно не твое и кто то может блокирнуть если ты не понравился по какой либо причине...Проксибот считаю самым удачным п.о ..чего не скажешь о других роботах ..ChannelBot по моему мнению вообще не нужен,есть другие проги с графическим интерфейсом интереснее и Optimbot то же не понравился особо,.Считаю его надо было не встраивать в комплекс а написать отдельно, с целью только IP блоки провайдера скачать и поправить маску,в прочем и это можно в ручную одолеть

Последнее редактирование:
Вечер добрый. скажите на андроиде кто то запускал прокси бота?

Это к чему вам такие извращения? ? Теоретически возможно, через определенные "костыли", бот-то на питоне, если мне память не изменяет.
Чтобы запустить на телефоне. а не держать постоянно включеным комп. Home IPTV server у меня так и работал

Чтобы запустить на телефоне. а не держать постоянно включеным комп. Home IPTV server у меня так и работал
Вам правильно написали,надо код править,для андроида пути до файла точно прописывать ...лично мне лень...я запустил под LINUX на одноплатнике малина

• Like
Реакции: smeh
Пробую запустить бота на яндекс сервере. Всё делаю как на компе, а он не хочет запускается. Может кто сталкивался.

Ну что, не плохо. Могу предложить апдейт до универсальной версии 2.0.0
Если кто то захочет попробовать, то пожалуйста не стесняйтесь, всё нормально работает.
Единственное на что нужно будет обратить внимание, это чтобы SearchBot с оптимизированными блоками IP адресов провайдеров не перегружал буфер обмена сервера вашего провайдера.
В противном случае у вас может случиться тоже что случилось у меня. Я предполагаю что при превышение лемита буфера обменом данных сервер считает что идёт атака на сервер и сбрасывает соединение с мои роутером. У меня идёт на приём 400 Mb/c, а на отдачю 24 Mb/c, по этому я не мог оптимизировать IP адреса провайдеров, оставляя большое число адресов, для быстрого поиска трансляций на udpxy. Но если у вас нормальный интернет, порядка 100/100 Mb/с, то вам стойт по экспериментировать и с помощью OptimBot-а сделать покеты IP адресов подходящие для вашего интернет соединения.
Успехов всем, и всего наилучшего.

Последнее редактирование:
Работает! Спасибо за такой подгон))) Вот только на сколько это актуально сейчас:unsure:? Теперь то точно можно сказать "смотрим iptv бесплатно":LOL: слоган разработчика. Вообще, то что разраб ломит такую цену за свой продукт это не правильно конечно.

Работает! Спасибо за такой подгон))) Вот только на сколько это актуально сейчас:unsure:? Теперь то точно можно сказать "смотрим iptv бесплатно":LOL: слоган разработчика. Вообще, то что разраб ломит такую цену за свой продукт это не правильно конечно.
попробуй второй пакет ProxyBot_2.0.0_R.rar

Назад
Сверху