• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Просто ТВ - для жителей Европы (кроме России, Белоруссии, Украины)

Пират

Проверенные
Вот кидаю ссылку кому интересно
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Еще тут
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
хороший можно взять.

Последнее редактирование модератором:
Минусы:
- цена
- на андроид приставке можно смотреть только на их плеере (приложение Prosto TV).

Для меня это неприемлимо. В топку

После Torrent TV оплачивать сразу больше чем за 3 месяца... по моему это не очень умное решение.
Мне уже на Torrent TV делали скидку на годовую подписку. Спасибо, больше не надо!!!
Если уж на то пошло и вы не уверены или опасаетесь чего то либо, то можете брать подписку на 1,2,3 и т.д. месяцев. ProstoTV уже 5 лет на рынке. С уважением,

Минусы:
- цена
- на андроид приставке можно смотреть только на их плеере (приложение Prosto TV).

Для меня это неприемлимо. В топку
Чем вас не устраивает цена?Всё стоит своих денег... Оригинальное качество потока со спутника. Не пережатый битрейт до 20 Мбит/с HD каналы.
приложение Prosto TV для андроида что вам в нём не нравится?

Последнее редактирование:
Каналы

• Более 450 каналов
  • Более 100 каналов в Full HD
Огромный выбор на любой вкус:

• общие / познавательные / спортивные
  • развлекательные / фильмы и сериалы / детские
  • музыкальные / мужские / новостные
  • немецкие / украинские / каналы для взрослых
теперь и UHD 4K каналы в сетке вещания ProstoTV.

Возьми у "картина тв" тест, скажем с российского VPN и тест с Латвийского. Будешь удивлен "разностью" контента. ;)
Ну, я об этом и говорю. Преимущество пиратов как раз в том, что они не ограничивают контент по странам, как того требуют правообладатели. Но в этом случае как раз это преимущество и отсутствует. А высокая цена - наоборот - присутствует.

На данный момент нету сервиса близкого по качеству картинки .Просто ТВ в этом рулит.

ProstoTv реально нормальный сервис iptv.
Я многих протестил и нигде не было такого хорошего качества и стабильности стрима.
За дерьмовое качество картины.тв с 150 каналами люди готовы платить 16,50€ в месяц.

А у ProstoTv 370 каналов (их больше, но есть которые повторяются в хд качестве, поэтому примерно 370 разных). Есть очень много классных каналов, + есть немецкие каналы, есть почти все каналы SKY и много других премиум каналов. Удобный плеер для андроида. И всего за 10€ в месяц!....
и это дорого???!! очнитесь!!

ProstoTv реально нормальный сервис iptv.
Я многих протестил и нигде не было такого хорошего качества и стабильности стрима.
За дерьмовое качество картины.тв с 150 каналами люди готовы платить 16,50€ в месяц.

А у ProstoTv 370 каналов (их больше, но есть которые повторяются в хд качестве, поэтому примерно 370 разных). Есть очень много классных каналов, + есть немецкие каналы, есть почти все каналы SKY и много других премиум каналов. Удобный плеер для андроида. И всего за 10€ в месяц!....
и это дорого???!! очнитесь!!
http://ottglanz.tv/ - 600 каналов за $1 в месяц. Есть как фулл хд, так и 4К каналы. Вот это я понимаю сервис. Плюс архив на 7 дней.

Сейчас проверим) но не думаю, что за 1 бакс у них хотя бы весь целый месяц будут работать все до одного канала, которые работают изначально при получение плэйлист.

Назад
Сверху