Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если уж на то пошло и вы не уверены или опасаетесь чего то либо, то можете брать подписку на 1,2,3 и т.д. месяцев. ProstoTV уже 5 лет на рынке. С уважением,После Torrent TV оплачивать сразу больше чем за 3 месяца... по моему это не очень умное решение.
Мне уже на Torrent TV делали скидку на годовую подписку. Спасибо, больше не надо!!!
Торрент тв тоже был 7 лет и пропал за один день.Если уж на то пошло и вы не уверены или опасаетесь чего то либо, то можете брать подписку на 1,2,3 и т.д. месяцев. ProstoTV уже 5 лет на рынке. С уважением,
Чем вас не устраивает цена?Всё стоит своих денег... Оригинальное качество потока со спутника. Не пережатый битрейт до 20 Мбит/с HD каналы.Минусы:
- цена
- на андроид приставке можно смотреть только на их плеере (приложение Prosto TV).
Для меня это неприемлимо. В топку
Я вам много компаний перечислить могу у которых начиная с 2018 году много проблем появилось и с определёнными каналами и с самим сервисом...Торрент тв тоже был 7 лет и пропал за один день.
Не утруждайте себя я всё равно не буду у тебя ничего покупать.Я вам много компаний перечислить могу у которых начиная с 2018 году много проблем появилось и с определёнными каналами и с самим сервисом...
теперь и UHD 4K каналы в сетке вещания ProstoTV.Каналы
Огромный выбор на любой вкус:
- Более 450 каналов
- Более 100 каналов в Full HD
- общие / познавательные / спортивные
- развлекательные / фильмы и сериалы / детские
- музыкальные / мужские / новостные
- немецкие / украинские / каналы для взрослых
Я никого не заставляю и не принуждаю. Каждый сделает свой выбор, что смотреть и как!Не утруждайте себя я всё равно не буду у тебя ничего покупать.
Так может и не надо тут свой сайт рекламировать,достало уже.Иди на другие сайты и там рекламируй.Я никого не заставляю и не принуждаю. Каждый сделает свой выбор, что смотреть и как!
Это тема про Просто ТВ.Так может и не надо тут свой сайт рекламировать,достало уже.Иди на другие сайты и там рекламируй.
Это уже не твоё дело.Это тема про Просто ТВ.
Если не нравится не читай её!
А вот, что ты тогда тут забыл?
Всё верно это официальный сайт ProstoTV
Вот это и есть официальный сайт просто ты.
Ну, я об этом и говорю. Преимущество пиратов как раз в том, что они не ограничивают контент по странам, как того требуют правообладатели. Но в этом случае как раз это преимущество и отсутствует. А высокая цена - наоборот - присутствует.Возьми у "картина тв" тест, скажем с российского VPN и тест с Латвийского. Будешь удивлен "разностью" контента.![]()
http://ottglanz.tv/ - 600 каналов за $1 в месяц. Есть как фулл хд, так и 4К каналы. Вот это я понимаю сервис. Плюс архив на 7 дней.ProstoTv реально нормальный сервис iptv.
Я многих протестил и нигде не было такого хорошего качества и стабильности стрима.
За дерьмовое качество картины.тв с 150 каналами люди готовы платить 16,50€ в месяц.
А у ProstoTv 370 каналов (их больше, но есть которые повторяются в хд качестве, поэтому примерно 370 разных). Есть очень много классных каналов, + есть немецкие каналы, есть почти все каналы SKY и много других премиум каналов. Удобный плеер для андроида. И всего за 10€ в месяц!....
и это дорого???!! очнитесь!!
Сейчас проверим) но не думаю, что за 1 бакс у них хотя бы весь целый месяц будут работать все до одного канала, которые работают изначально при получение плэйлист.
Хм,Вы пошутили,я посмеялся(с)И всего за 10€ в месяц!....
и это дорого???!! очнитесь!!