Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плейлиста у них нету,поэтому Tivimate и другие не вариант.сервис не работает в TiviMate, OTT Navigator?
Попробуй great iptv,будешь удивлён,ну и PayPal у них работает.В этом случае это не сервис за 10 евро в месяц. Я живу в Праге (Чех) и с деньгами у меня нет проблема, но ожидаю комфорт. И если Просто ТВ не работает в плеере другой стороны, это не имеет смысла. Лучше купить Cbilling (где качество главных каналов тоже оригинальное) как основной источник ТВ, и как запас к нему дополнит что то дешево, например Edem, Glanz... в целом я буду ниже 10 евро, с качеством не ниже и возможностей больше
чего там рекламируете этот сервис? Зовет регистрироваться сначала. Ты выстави на обозрение список каналов, а мы посмотрим, стоит ли регистрироваться или нет...Попробуй great iptv,будешь удивлён,ну и PayPal у них работает.
сайт открывается, зайди с другого браузера.Добрый день. Не открывает официальный сайт пишут не удалось установить безопасное соединение, хотя Vpn использую. И как можно получить тест тех поддержка в Telegram не отвечает
А можете сказать через какой браузер вы заходите и какой Vpn и страну выбираете?сайт открывается, зайди с другого браузера.
тест автоматом после регистации на сайте