• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Просто ТВ - для жителей Европы (кроме России, Белоруссии, Украины)

Пират

Проверенные
Вот кидаю ссылку кому интересно
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Еще тут
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
хороший можно взять.

Последнее редактирование модератором:
В этом случае это не сервис за 10 евро в месяц. Я живу в Праге (Чех) и с деньгами у меня нет проблема, но ожидаю комфорт. И если Просто ТВ не работает в плеере другой стороны, это не имеет смысла. Лучше купить Cbilling (где качество главных каналов тоже оригинальное) как основной источник ТВ, и как запас к нему дополнит что то дешево, например Edem, Glanz... в целом я буду ниже 10 евро, с качеством не ниже и возможностей больше

В этом случае это не сервис за 10 евро в месяц. Я живу в Праге (Чех) и с деньгами у меня нет проблема, но ожидаю комфорт. И если Просто ТВ не работает в плеере другой стороны, это не имеет смысла. Лучше купить Cbilling (где качество главных каналов тоже оригинальное) как основной источник ТВ, и как запас к нему дополнит что то дешево, например Edem, Glanz... в целом я буду ниже 10 евро, с качеством не ниже и возможностей больше
Попробуй great iptv,будешь удивлён,ну и PayPal у них работает.

Попробуй great iptv,будешь удивлён,ну и PayPal у них работает.
чего там рекламируете этот сервис? Зовет регистрироваться сначала. Ты выстави на обозрение список каналов, а мы посмотрим, стоит ли регистрироваться или нет...

Добрый день. Не открывает официальный сайт пишут не удалось установить безопасное соединение, хотя Vpn использую. И как можно получить тест тех поддержка в Telegram не отвечает

Добрый день. Не открывает официальный сайт пишут не удалось установить безопасное соединение, хотя Vpn использую. И как можно получить тест тех поддержка в Telegram не отвечает
сайт открывается, зайди с другого браузера.
тест автоматом после регистации на сайте

Добрый день. Есть ли какой то способ постоянно брать тестовый период на 7 дней? После регистрации и входа в кабинет пишут статус неактивный. Просьба кто знает, подскажите.

Добрый день. Скажите есть ли способы получить 7 дневный тестовый период?

Назад
Сверху