• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Просто ТВ - для жителей Европы (кроме России, Белоруссии, Украины)

В этом случае это не сервис за 10 евро в месяц. Я живу в Праге (Чех) и с деньгами у меня нет проблема, но ожидаю комфорт. И если Просто ТВ не работает в плеере другой стороны, это не имеет смысла. Лучше купить Cbilling (где качество главных каналов тоже оригинальное) как основной источник ТВ, и как запас к нему дополнит что то дешево, например Edem, Glanz... в целом я буду ниже 10 евро, с качеством не ниже и возможностей больше

В этом случае это не сервис за 10 евро в месяц. Я живу в Праге (Чех) и с деньгами у меня нет проблема, но ожидаю комфорт. И если Просто ТВ не работает в плеере другой стороны, это не имеет смысла. Лучше купить Cbilling (где качество главных каналов тоже оригинальное) как основной источник ТВ, и как запас к нему дополнит что то дешево, например Edem, Glanz... в целом я буду ниже 10 евро, с качеством не ниже и возможностей больше
Попробуй great iptv,будешь удивлён,ну и PayPal у них работает.

Попробуй great iptv,будешь удивлён,ну и PayPal у них работает.
чего там рекламируете этот сервис? Зовет регистрироваться сначала. Ты выстави на обозрение список каналов, а мы посмотрим, стоит ли регистрироваться или нет...

Добрый день. Не открывает официальный сайт пишут не удалось установить безопасное соединение, хотя Vpn использую. И как можно получить тест тех поддержка в Telegram не отвечает

Добрый день. Не открывает официальный сайт пишут не удалось установить безопасное соединение, хотя Vpn использую. И как можно получить тест тех поддержка в Telegram не отвечает
сайт открывается, зайди с другого браузера.
тест автоматом после регистации на сайте

Добрый день. Есть ли какой то способ постоянно брать тестовый период на 7 дней? После регистрации и входа в кабинет пишут статус неактивный. Просьба кто знает, подскажите.

Добрый день. Скажите есть ли способы получить 7 дневный тестовый период?

Назад
Сверху