Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пользуюсь этим сервисом третий год, всё на месте,с Канады.Я пробовал через VPN Польша, Канада, Германия
У дилера сайт посвежее оригинала.
запихай этот сервис куда подальше ,за такие деньги"Здравствуйте,
Добавлены новые сервера вещания:
Канада и Германия 2
Приятного просмотра."
Это один из лучших
Дают на халяву смотреть? Что так хвалишь или в доле.Сервис отличный,всё, абсолютно всё оригинал и это более 500 каналов,30 дней архив,видеотека,плагин,андроид приложение итд.
Один из лучших провайдеров.
Оба рекламируемых сайта не работают - forbidden...У дилера сайт посвежее оригинала.
Оба рекламируемых сайта не работают - forbidden...
Есть конечно. Пакеты НТВ+ и Трико, укр.пакет , ххх и немецкий....все со спутника и все в оригинале.А пакет Матч ТВ у них есть? Футбол 1,2,3,Примьер...?
Никто не блокирует, срабатывает геолокация,сервис только для зарубежья.Всё работает!
Они просто заблокированы Роскомнадзором.
Открывайте в Tor-browser и будет вам счастье...
срабатывает геолокация
Так ли это важно? Что там экстраординарного, чего нет у остальных? Может есть Viasat Sport Premium HD, Viasat Jakapollo HD, а я не в курсе? Или быть может, Movistar La liga HD? Нет конечно. Очередное барахло с набором СНГ плюс Израиль да Германия. Это у всех есть.А если зайдёте через Tor, то всё откроется!
Отвечу вопросом на вопрос. Много ли здешних пользователей знают канал Viasat Jakapollo HD и многим ли он нужен?Так ли это важно? Что там экстраординарного, чего нет у остальных? Может есть Viasat Sport Premium HD, Viasat Jakapollo HD, а я не в курсе? Или быть может, Movistar La liga HD? Нет конечно. Очередное барахло с набором СНГ плюс Израиль да Германия. Это у всех есть.
Так ли это важно?
у них прямо на сайте написано 45 фулл хд. о каких всех оригиналах речь?Пользуюсь этим сервисом третий год, всё на месте,с Канады.
Более 500 каналов,всё оригинал и архив на 14 дней
https://prosto-tv.net/. Это дилер.
https://prostotele.vision/ru/ это оригинал
Ну Америка тоже доклад делала по Садаму и Бин Ладену,и чё...у них прямо на сайте написано 45 фулл хд. о каких всех оригиналах речь?