• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Просто ТВ - для жителей Европы (кроме России, Белоруссии, Украины)

"Здравствуйте,
Добавлены новые сервера вещания:
Канада и Германия 2
Приятного просмотра."

Это один из лучших сервисов!

Сервис отличный,всё, абсолютно всё оригинал и это более 500 каналов,30 дней архив,видеотека,плагин,андроид приложение итд.
Один из лучших провайдеров.

Сервис отличный,всё, абсолютно всё оригинал и это более 500 каналов,30 дней архив,видеотека,плагин,андроид приложение итд.
Один из лучших провайдеров.
Дают на халяву смотреть? Что так хвалишь или в доле.

Мне сервис очень не понравился, было много сбоев и главное, что не дали плейлисты для работы в своих любимых плеерах. Это уродство. Их программы очень неудобные на мой вкус.

Плейлистов у них и нету, зато есть свое приложение практически под любое устройство.
Сервис все же ориентирован на Европу - для нашей бедной публики 10 баксов-это больно... в остальном сервис ОГОНЬ.

срабатывает геолокация

ничего не срабатывает!
Если вы зайдёте через ВПН любого региона Земли (пробовал и США, и Южная Америка, и Азия - страны...), например в Опера, результат будет тот же!
А именно - НУЛЬ!!!
Данный сервис много где заблочен.

А если зайдёте через Tor, то всё откроется!

А если зайдёте через Tor, то всё откроется!
Так ли это важно? Что там экстраординарного, чего нет у остальных? Может есть Viasat Sport Premium HD, Viasat Jakapollo HD, а я не в курсе? Или быть может, Movistar La liga HD? Нет конечно. Очередное барахло с набором СНГ плюс Израиль да Германия. Это у всех есть.

Так ли это важно? Что там экстраординарного, чего нет у остальных? Может есть Viasat Sport Premium HD, Viasat Jakapollo HD, а я не в курсе? Или быть может, Movistar La liga HD? Нет конечно. Очередное барахло с набором СНГ плюс Израиль да Германия. Это у всех есть.
Отвечу вопросом на вопрос. Много ли здешних пользователей знают канал Viasat Jakapollo HD и многим ли он нужен?
Найти при желании можно любой канал НО речь то не об этом.
Повторюсь, кроме цены - сервис годный.

взял на тест, по почте пока что не ответили начет каналов, но отпишусь здесь:
1) хорошее качество хд каналов и вроде стабильно
2) нет ПЕРВОГО, стс, пятницы, тв 3, рентв и ещё многих других каналов
3)
  • приложение ужасное, чтобы увидеть программу канала нужно на него навести, иначе в списке просто названия каналов, и так нужно тыкать на каждый, чтобы узнать, что там идет.
  • канал сначала запускается в окошке, нужно нажать ок, чтобы увеличить, если ты случайно нажал 2 раза ок, канал ставится на паузу
  • это то же приложение, что и clouDDy *оно мне в принципе не нравится, c небольшими дополнениями в виде сервера
  • удобный архив
  • список каналов открывается на кнопку назад, если случайно нажать дважды приложение ЗАКРЫВАЕТСЯ автоматически.
4) включил немецкий футбольный канал и он зависает *немцы зависают у всех, антифриз, цбиллинг, везде одно и тоже
5) приложение больше рассчитано на аудиторию украинцев в Канаде, сначала идут Украинские каналы *они мне вообще не нужны, русские федеральные где-то глубоко и их очень мало.
6) очень странная сортировка каналов, допустим фильмовые начинаются с малопопулярных амедии 1,2....Двигать можно по одному каналу в приложении.....о_О
7) дорого, но я готов был бы платить 10 евро в месяц за качество, но нет моих каналов и нельзя пользоваться другим плеером.
8) никакого личного кабинета нет, все через приложение

Назад
Сверху