• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Просто ТВ - для жителей Европы (кроме России, Белоруссии, Украины)

Пират

Проверенные
Вот кидаю ссылку кому интересно
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Еще тут
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
хороший можно взять.

Последнее редактирование модератором:
"Здравствуйте,
Добавлены новые сервера вещания:
Канада и Германия 2
Приятного просмотра."

Это один из лучших сервисов!

Сервис отличный,всё, абсолютно всё оригинал и это более 500 каналов,30 дней архив,видеотека,плагин,андроид приложение итд.
Один из лучших провайдеров.

Сервис отличный,всё, абсолютно всё оригинал и это более 500 каналов,30 дней архив,видеотека,плагин,андроид приложение итд.
Один из лучших провайдеров.
Дают на халяву смотреть? Что так хвалишь или в доле.

Мне сервис очень не понравился, было много сбоев и главное, что не дали плейлисты для работы в своих любимых плеерах. Это уродство. Их программы очень неудобные на мой вкус.

Плейлистов у них и нету, зато есть свое приложение практически под любое устройство.
Сервис все же ориентирован на Европу - для нашей бедной публики 10 баксов-это больно... в остальном сервис ОГОНЬ.

срабатывает геолокация

ничего не срабатывает!
Если вы зайдёте через ВПН любого региона Земли (пробовал и США, и Южная Америка, и Азия - страны...), например в Опера, результат будет тот же!
А именно - НУЛЬ!!!
Данный сервис много где заблочен.

А если зайдёте через Tor, то всё откроется!

А если зайдёте через Tor, то всё откроется!
Так ли это важно? Что там экстраординарного, чего нет у остальных? Может есть Viasat Sport Premium HD, Viasat Jakapollo HD, а я не в курсе? Или быть может, Movistar La liga HD? Нет конечно. Очередное барахло с набором СНГ плюс Израиль да Германия. Это у всех есть.

Так ли это важно? Что там экстраординарного, чего нет у остальных? Может есть Viasat Sport Premium HD, Viasat Jakapollo HD, а я не в курсе? Или быть может, Movistar La liga HD? Нет конечно. Очередное барахло с набором СНГ плюс Израиль да Германия. Это у всех есть.
Отвечу вопросом на вопрос. Много ли здешних пользователей знают канал Viasat Jakapollo HD и многим ли он нужен?
Найти при желании можно любой канал НО речь то не об этом.
Повторюсь, кроме цены - сервис годный.

взял на тест, по почте пока что не ответили начет каналов, но отпишусь здесь:
1) хорошее качество хд каналов и вроде стабильно
2) нет ПЕРВОГО, стс, пятницы, тв 3, рентв и ещё многих других каналов
3)
  • приложение ужасное, чтобы увидеть программу канала нужно на него навести, иначе в списке просто названия каналов, и так нужно тыкать на каждый, чтобы узнать, что там идет.
  • канал сначала запускается в окошке, нужно нажать ок, чтобы увеличить, если ты случайно нажал 2 раза ок, канал ставится на паузу
  • это то же приложение, что и clouDDy *оно мне в принципе не нравится, c небольшими дополнениями в виде сервера
  • удобный архив
  • список каналов открывается на кнопку назад, если случайно нажать дважды приложение ЗАКРЫВАЕТСЯ автоматически.
4) включил немецкий футбольный канал и он зависает *немцы зависают у всех, антифриз, цбиллинг, везде одно и тоже
5) приложение больше рассчитано на аудиторию украинцев в Канаде, сначала идут Украинские каналы *они мне вообще не нужны, русские федеральные где-то глубоко и их очень мало.
6) очень странная сортировка каналов, допустим фильмовые начинаются с малопопулярных амедии 1,2....Двигать можно по одному каналу в приложении.....о_О
7) дорого, но я готов был бы платить 10 евро в месяц за качество, но нет моих каналов и нельзя пользоваться другим плеером.
8) никакого личного кабинета нет, все через приложение

Назад
Сверху