• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Просто ТВ - для жителей Европы (кроме России, Белоруссии, Украины)

Минусы:
- цена
- на андроид приставке можно смотреть только на их плеере (приложение Prosto TV).

Для меня это неприемлимо. В топку

После Torrent TV оплачивать сразу больше чем за 3 месяца... по моему это не очень умное решение.
Мне уже на Torrent TV делали скидку на годовую подписку. Спасибо, больше не надо!!!
Если уж на то пошло и вы не уверены или опасаетесь чего то либо, то можете брать подписку на 1,2,3 и т.д. месяцев. ProstoTV уже 5 лет на рынке. С уважением,

Минусы:
- цена
- на андроид приставке можно смотреть только на их плеере (приложение Prosto TV).

Для меня это неприемлимо. В топку
Чем вас не устраивает цена?Всё стоит своих денег... Оригинальное качество потока со спутника. Не пережатый битрейт до 20 Мбит/с HD каналы.
приложение Prosto TV для андроида что вам в нём не нравится?

Последнее редактирование:
Каналы

• Более 450 каналов
  • Более 100 каналов в Full HD
Огромный выбор на любой вкус:

• общие / познавательные / спортивные
  • развлекательные / фильмы и сериалы / детские
  • музыкальные / мужские / новостные
  • немецкие / украинские / каналы для взрослых
теперь и UHD 4K каналы в сетке вещания ProstoTV.

Возьми у "картина тв" тест, скажем с российского VPN и тест с Латвийского. Будешь удивлен "разностью" контента. ;)
Ну, я об этом и говорю. Преимущество пиратов как раз в том, что они не ограничивают контент по странам, как того требуют правообладатели. Но в этом случае как раз это преимущество и отсутствует. А высокая цена - наоборот - присутствует.

На данный момент нету сервиса близкого по качеству картинки .Просто ТВ в этом рулит.

ProstoTv реально нормальный сервис iptv.
Я многих протестил и нигде не было такого хорошего качества и стабильности стрима.
За дерьмовое качество картины.тв с 150 каналами люди готовы платить 16,50€ в месяц.

А у ProstoTv 370 каналов (их больше, но есть которые повторяются в хд качестве, поэтому примерно 370 разных). Есть очень много классных каналов, + есть немецкие каналы, есть почти все каналы SKY и много других премиум каналов. Удобный плеер для андроида. И всего за 10€ в месяц!....
и это дорого???!! очнитесь!!

ProstoTv реально нормальный сервис iptv.
Я многих протестил и нигде не было такого хорошего качества и стабильности стрима.
За дерьмовое качество картины.тв с 150 каналами люди готовы платить 16,50€ в месяц.

А у ProstoTv 370 каналов (их больше, но есть которые повторяются в хд качестве, поэтому примерно 370 разных). Есть очень много классных каналов, + есть немецкие каналы, есть почти все каналы SKY и много других премиум каналов. Удобный плеер для андроида. И всего за 10€ в месяц!....
и это дорого???!! очнитесь!!
http://ottglanz.tv/ - 600 каналов за $1 в месяц. Есть как фулл хд, так и 4К каналы. Вот это я понимаю сервис. Плюс архив на 7 дней.

Сейчас проверим) но не думаю, что за 1 бакс у них хотя бы весь целый месяц будут работать все до одного канала, которые работают изначально при получение плэйлист.

Назад
Сверху