Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взял на месяц ottglanz.tv, осталось вот несколько дней. Не знаю почему (наверное дело всё-таки а цене), но у меня были почти каждый день проблемы. Смотришь какой-нибудь канал 1-2 часа бывает идет нормально без проблем, хорошее качество....потом раз появляется чёрный экран и всё. Переключаешь на другие, те работают, переклучаешь назад там всё ещё чёрный экран. Так, от 5-15 минут не было картинки, а потом опять начинает нормально работать. Было это почти каждый день и по несколько раз даже, на всяких разных каналах. Пробовал разные плеера и везде так было.Ну как? Нормально?
Серверы все пробовал? переключаются в личном кабинетеВзял на месяц ottglanz.tv, осталось вот несколько дней. Не знаю почему (наверное дело всё-таки а цене), но у меня были почти каждый день проблемы. Смотришь какой-нибудь канал 1-2 часа бывает идет нормально без проблем, хорошее качество....потом раз появляется чёрный экран и всё. Переключаешь на другие, те работают, переклучаешь назад там всё ещё чёрный экран. Так, от 5-15 минут не было картинки, а потом опять начинает нормально работать. Было это почти каждый день и по несколько раз даже, на всяких разных каналах. Пробовал разные плеера и везде так было.
С другими плэйлистами такого не было. Бывает подвисает иногда, но не обрывается на 5-15 мин полностью канал.
У Гланца из кабинета никакие серверы не переключаются...Серверы все пробовал? переключаются в личном кабинете
Ты вообще-то не в ту ветку попал.У Гланца из кабинета никакие серверы не переключаются...
Ну кому то нравиться на хорошой машине кататься,а кто то предпочитает велосипед.?ottglanz.tv все будут выбирать пока у вас такая цена.?? у меня 16 часов в сутки он включён ..,жена ни разу не буркнула.?
велосипедом доволен..??все функции хорошей машины.?тем более если онаНу кому то нравиться на хорошой машине кататься,а кто то предпочитает велосипед.?
Во всяком случае,просто тв хорошая контора.
Прекрасно что есть выбор у людей.
Полностью поддерживаюНеадекватно дорогой сервисс. ИМХО
Превышаете лимит просмотра по устройсвам.Взял на месяц ottglanz.tv, осталось вот несколько дней. Не знаю почему (наверное дело всё-таки а цене), но у меня были почти каждый день проблемы. Смотришь какой-нибудь канал 1-2 часа бывает идет нормально без проблем, хорошее качество....потом раз появляется чёрный экран и всё. Переключаешь на другие, те работают, переклучаешь назад там всё ещё чёрный экран. Так, от 5-15 минут не было картинки, а потом опять начинает нормально работать. Было это почти каждый день и по несколько раз даже, на всяких разных каналах. Пробовал разные плеера и везде так было.
С другими плэйлистами такого не было. Бывает подвисает иногда, но не обрывается на 5-15 мин полностью канал.
Плэйлист ведь для 2 устройств? У меня только 2 телевизора. На телефоне и т.д. не смотрел никогда.Превышаете лимит просмотра по устройсвам.
Если открыто второе устройствоПлэйлист ведь для 2 устройств? У меня только 2 телевизора. На телефоне и т.д. не смотрел никогда.
Это к чему
Этот сервис не для Украины.Service Unavailable
HTTP Error 503. The service is unavailable
Я пробовал через VPN Польша, Канада, ГерманияЭтот сервис не для Украины.