• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Просто ТВ - для жителей Европы (кроме России, Белоруссии, Украины)

Пират

Проверенные
Вот кидаю ссылку кому интересно
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Еще тут
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
хороший можно взять.

Последнее редактирование модератором:
Зашел с Украины, ругаются на иноземном)

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Зашел с Украины, ругаются на иноземном)

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Prosto TV – это русское ТВ онлайн через интернет высокой чёткости, которое можно смотреть в Германии, Латвии, Литве, Эстонии, Англии, Франции, Испании и других странах Европы. Где бы Вы не находились, Вы всегда можете просматривать лучшие ТВ-каналы на русском, украинском и немецком языках в оригинальном спутниковом качестве.

Каналы

• Более 450 каналов
  • Более 100 каналов в Full HD

Огромный выбор на любой вкус:

• общие / познавательные / спортивные
  • развлекательные / фильмы и сериалы / детские
  • музыкальные / мужские / новостные
  • немецкие / украинские / каналы для взрослых

1 месяц
10 €
Иконка Prosto TV

3 месяца
30 €
Иконка Prosto TV

6 месяцев
60 €
Иконка Prosto TV

1 год
100 €
Скидка -50% на любой абонемент для второго устройства, а для третьего -70%!

Этот провайдер не работает в Украине, России и Белоруси, закрыл доступ к сайту и своему сервису из этих стран. Провайдер проверенный временем, качество оригинальных потоков, работает стабильно. Он оплату из России, Украины, Белоруси не принимает, услуги не оказывает.

у них есть тест на 7 дней бесплатно, сейчас буду пробовать. А смотреть также ставишь виджет в зависимости от ящика и погнали..... Позже отпишусь как прошел 7-дневный полет!

В теме же вроде все ясно написано, для жителей Европы, Торрент Тв не только в России, Белоруссии и Украине смотрели!

Взял сейчас тест, огонь вообще, никакой буферизации, и качество HD лучше чем ТТВ

Тоже качество. Насчет стабильности точно лучше и каналы не меняются постоянно и архив как часы работает и гид грамотно реализован.

По многочисленым просьбам пересмотрена ценовая политика касательно одновременного просмотра на нескольких устройствах с одного IP адреса.
Раньше было: для второго устройства -20%; для третьего -50%.
Теперь скидка для второго -50%; для третьего -70%.
То есть, годовой абонемент на 3 устройства будет стоить всего: 100+50+30=180€

Кхм, если я захочу пользоваться дорогим провайдером, который ограничивает сервис по странам, я выберу официала.

Кхм, если я захочу пользоваться дорогим провайдером, который ограничивает сервис по странам, я выберу официала.
Возьми у "картина тв" тест, скажем с российского VPN и тест с Латвийского. Будешь удивлен "разностью" контента. ;)

Заказывайте 7 дневный тест и убедитесь в превосходном качестве ProstoTV!
1 год-100€ 1 устройство- ВЫГОДНО!
И для тех, кому нужно более одного устройства для просмотра с одного IP-адреса:
1 год 2 устройства-150€
1 год 3 устройства-180€
P.S. Цены указаны без приставки
Для всех желающих, кто захочет приобрести годовой абонемент сделаю скидку.
Пишите в личку.

Заказывайте 7 дневный тест и убедитесь в превосходном качестве ProstoTV!
1 год-100€ 1 устройство- ВЫГОДНО!
И для тех, кому нужно более одного устройства для просмотра с одного IP-адреса:
1 год 2 устройства-150€
1 год 3 устройства-180€
P.S. Цены указаны без приставки
Для всех желающих, кто захочет приобрести годовой абонемент сделаю скидку.
Пишите в личку.
После Torrent TV оплачивать сразу больше чем за 3 месяца... по моему это не очень умное решение.
Мне уже на Torrent TV делали скидку на годовую подписку. Спасибо, больше не надо!!!

Назад
Сверху