• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Сравнительная таблица платных IPTV провайдеров

• Автор темы Автор темы frisk
  • Дата начала Дата начала
То что подходит и работает у одного- может не подходить и не работать у другого. Всё нужно пробовать индивидуально у себя. В таком деле, советовать что то глупо, можно оказаться не правым.
Нашел у антифриза целый пакет с немецкими каналами, пробую. Первое впечатление положительное.

Нашел у антифриза целый пакет с немецкими каналами, пробую. Первое впечатление положительное.
Ну вот видите и так пробуйте разные сервисы- после остановитесь на оптимальном для вас. А то хотели, что бы за вас кто то проверял. Удачи!

Подскажите, есть ли провайдер у которого можно скачивать видео из архива для последующего офлайн просмотра? Если такого нет, подскажите стабильное решение софт+провайдер для записи потокового видео из архива. Спасибо.

Таблица познавательная, но очень лаконичная. Сам пользуюсь провайдером CBilling. Хорошо известный, с отличной репутацией. Качеством услуг доволен. Присутствует перемотка и архив, в Медиатеке полно новинок. Нравятся интересные условия оплаты.

Купил шаравоз и пожалел. Затыки, смотреть не возможно. cbilling - супер, но ценник... сейчас посмотрел еще прибавили (
У Сибиллинга цена - за качество. Провайдеров, которые предоставляют не пережатые потоки, да ещё и с такой стабильностью, буквально по пальцам пересчитать. Плюс видеотека с отличным качеством. Цена - да. Если закидывать деньги помесячно, то дороговато. Но если есть намерение пользоваться долго, то уже в 2 раза меньше получается при пополнении. А сервисы с пережатыми потоками - помойка для маленьких телевизоров или планшетов.
Авто объединение сообщений:

У Сибиллинга цена - за качество. Провайдеров, которые предоставляют не пережатые потоки, да ещё и с такой стабильностью, буквально по пальцам пересчитать. Плюс видеотека с отличным качеством. Цена - да. Если закидывать деньги помесячно, то дороговато. Но если есть намерение пользоваться долго, то уже в 2 раза меньше получается при пополнении. А сервисы с пережатыми потоками - помойка для маленьких телевизоров или планшетов.
Авто объединение сообщений:
Такое качество есть и у других провайдеров. Цена за несколько сотен СНГ каналов, конечно, очень дорого. У меня в последнее время начали часто сыпаться некоторые азербайджанские каналы, поэтому пришлось отказаться.

Тема эта как называется???!!!
Так какого... вы тут развели о чём угодно, только не о таблице, её содержании и пр. относящегося к ней???!!!
Ещё раз я увижу тут любое сообщение не относящееся к Теме, оставившие их, улетят в бан без предупреждений!

Все, всё поняли?!

Что за люди такие!

Правила для кого писаны на Форуме, да, и уважайте тех, кто создаёт темы и не флудите в их темах!

А почему в списке нет Y666 TV? Я смотрю у них всё только развивается больше и больше. Тест стал 7-мь дней и архив 3 недели. Пока еще ни у одного провайдера такого не видел.
Не поленитесь, добавьте

Здравствуйте друзья. Я ищу потоковый сервис с высококачественными израильскими каналами.
Кто-нибудь может мне что-нибудь порекомендовать?

Здравствуйте друзья. Я ищу потоковый сервис с высококачественными израильскими каналами.
Кто-нибудь может мне что-нибудь порекомендовать?
У Cibilling хороший набор израильских каналов. Если нужен конкретно только израильский пакет, то у их реселлера, Antifriz , можно купить за 2 бакса. Ещё есть у Shara-tv, Only4tv .

У Cibilling хороший набор израильских каналов. Если нужен конкретно только израильский пакет, то у их реселлера, Antifriz , можно купить за 2 бакса. Ещё есть у Shara-tv, Only4tv .
Только нужно уточнить, что у Antifriz будет не 2, а 3 бакса.

Назад
Сверху