С деньгами легче ,чем без нихНу во, видишь и проговорился. А то не, это не я , это кто-то другой. И какая мне от тебя забота, себя береги А то ведь сложно небось с такими то деньгами по городу шастать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С деньгами легче ,чем без нихНу во, видишь и проговорился. А то не, это не я , это кто-то другой. И какая мне от тебя забота, себя береги А то ведь сложно небось с такими то деньгами по городу шастать...
Подешевле, а то если не дойдёт, и это не пригодится.Так я ж наоборот о тебе забочусь , вдруг кто-то кроме нас знает твой адрес, Мали что
Авто объединение сообщений:
Какое посоветуешь?
Ну я специалист, доктор лучше должен знать, он на себе наверно уже опробовалБери со всеми прибамбасами, пока деньги есть,
Подешевле, а то если не дойдёт, и это не пригодится.
Ту участвовал в Ттв?Ну да, без денег сложно и без работы тоже. Но без совести хуже во много крат....
Я о ттв знаю все, кроме софта самописаного, всех и вся, с большинством общаюсь по телефону,Ту участвовал в Ттв?
Так я ж наоборот о тебе забочусь , вдруг кто-то кроме нас знает твой адрес, Мали что
Доктор я тебе ни разу ни угрожал, отношение к Ттв я никакого не имею , то что ты меня попутал с Вовой , это у тебя айтишники херовые , мне поначалу было интересно с тобой общаться , но потом тебя понесло Вова шпионы кругом , я к iptv никакого отношения не имею , в программировании немного соображаю и поэтому вычислить где ты находишься , дело нескольких минут, ну это не главное, я уже сказал , что не имею права разглашать личную информацию. Так что ты не туда попал вообще.А так удачи тебе и не обижайся за то юзеры с популярном не скучали@Bolbol, я тебя не с кем не путаю, если заметил, Вовой не называю, я знаю кто ты и что ты....
А фото можешь высаживать, я разрешаю, половине людей я их сам высылал как и телефон, который я неоднократно давал и писал его!
Ты просто не понимаешь одного - я ничего и никого не боюсь! Мне нечего бояться, я уверен в себе, своих силах, связях и друзьях!
В отличии от таких как ты, за меня люди на смерть пойдут и уничтожат любого, кто попробует хоть близко без моего на то ведома, к моему дому подойти))))
Именно поэтому мне все равно, кто ко мне позвонит и приедет!
Раз такой умный, давай, начинай с моей биографии, к примеру с малолетки, и далее.....
Живу в Ля Рошель Франция! Я не скрываю этого! До этого 15 лет прожил в Париже, ну не считая сроков...это входит в 15 лет))))... до этого Бельгия, Голландия, Испания, Италия, Португалия..... приехал в ЕС в 18 лет))))Доктор я тебе ни разу ни угрожал, отношение к Ттв я никакого не имею , то что ты меня попутал с Вовой , это у тебя айтишники херовые , мне поначалу было интересно с тобой общаться , но потом тебя понесло Вова шпионы кругом , я к iptv никакого отношения не имею , в программировании немного соображаю и поэтому вычислить где ты находишься , дело нескольких минут, ну это не главное, я уже сказал , что не имею права разглашать личную информацию. Так что ты не туда попал вообще.А так удачи тебе и не обижайся за то юзеры с популярном не скучали
Доктор да удачи тебе, честное слово и на этом простится , не будь таким упёртым и все у тебя получится и извини за троллингЖиву в Ля Рошель Франция! Я не скрываю этого! До этого 15 лет прожил в Париже, ну не считая сроков...это входит в 15 лет))))... до этого Бельгия, Голландия, Испания, Италия, Португалия..... приехал в ЕС в 18 лет))))
Я же пишу, я не скрываюсь