• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бери со всеми прибамбасами, пока деньги есть,
Так я ж наоборот о тебе забочусь , вдруг кто-то кроме нас знает твой адрес, Мали что
Авто объединение сообщений:

Какое посоветуешь?
Подешевле, а то если не дойдёт, и это не пригодится.

@Bolbol, а ты молится уже начал за спасение твоей души?
Может знакомо чего:
+799хххххх89?

@Bolbol, да так..... ничего.... я просто хххххх остальные знаю.....
Даже при смене знать буду....так что, лучше начинать молится и библию читать)

Ищешь Вову так флаг тебе в руки, ты вообще не по адресу обращаешься гений ты компьютерный

@Bolbol, зачем компьютер? Если есть телефон) все гораздо проще, я по старинке.....

Начнем с того, что у меня много других занятий, чем тут с тобой переписыватся!
А по поводу забугра, то я тебе скажу, что 30% французов еле концы с концами сводят.....
Тут пойми, если ты человек, да ещё и с умом, то можно жить и жить хорошо, даже в Гондурасе!!!!

@Bolbol, я тебя не с кем не путаю, если заметил, Вовой не называю, я знаю кто ты и что ты....
А фото можешь высаживать, я разрешаю, половине людей я их сам высылал как и телефон, который я неоднократно давал и писал его!
Ты просто не понимаешь одного - я ничего и никого не боюсь! Мне нечего бояться, я уверен в себе, своих силах, связях и друзьях!
В отличии от таких как ты, за меня люди на смерть пойдут и уничтожат любого, кто попробует хоть близко без моего на то ведома, к моему дому подойти))))
Именно поэтому мне все равно, кто ко мне позвонит и приедет!
Раз такой умный, давай, начинай с моей биографии, к примеру с малолетки, и далее.....
Доктор я тебе ни разу ни угрожал, отношение к Ттв я никакого не имею , то что ты меня попутал с Вовой , это у тебя айтишники херовые , мне поначалу было интересно с тобой общаться , но потом тебя понесло Вова шпионы кругом , я к iptv никакого отношения не имею , в программировании немного соображаю и поэтому вычислить где ты находишься , дело нескольких минут, ну это не главное, я уже сказал , что не имею права разглашать личную информацию. Так что ты не туда попал вообще.А так удачи тебе и не обижайся за то юзеры с популярном не скучали

Доктор я тебе ни разу ни угрожал, отношение к Ттв я никакого не имею , то что ты меня попутал с Вовой , это у тебя айтишники херовые , мне поначалу было интересно с тобой общаться , но потом тебя понесло Вова шпионы кругом , я к iptv никакого отношения не имею , в программировании немного соображаю и поэтому вычислить где ты находишься , дело нескольких минут, ну это не главное, я уже сказал , что не имею права разглашать личную информацию. Так что ты не туда попал вообще.А так удачи тебе и не обижайся за то юзеры с популярном не скучали
Живу в Ля Рошель Франция! Я не скрываю этого! До этого 15 лет прожил в Париже, ну не считая сроков...это входит в 15 лет))))... до этого Бельгия, Голландия, Испания, Италия, Португалия..... приехал в ЕС в 18 лет))))
Я же пишу, я не скрываюсь

Живу в Ля Рошель Франция! Я не скрываю этого! До этого 15 лет прожил в Париже, ну не считая сроков...это входит в 15 лет))))... до этого Бельгия, Голландия, Испания, Италия, Португалия..... приехал в ЕС в 18 лет))))
Я же пишу, я не скрываюсь
Доктор да удачи тебе, честное слово и на этом простится , не будь таким упёртым и все у тебя получится и извини за троллинг

Простится соррян
Авто объединение сообщений:

Это т9 извращается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху