• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Твоё ТВ tvoetv in ua - информация и обсуждение

• Автор темы Автор темы Tanker
  • Дата начала Дата начала

Tanker

Технический Администратор
Команда форума
Администатор
Адреса:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
и
VK:
Telegram:

Плюсы:
  • низкая цена - IPTV каналы за 2$ в месяц;
  • много периодов подписок - от 1 суток;
  • большое количество каналов - ~1800. Из них ~300 HD;
  • запуск плеера Ministra на телевизорах со Smart TV;
  • доступен архив в плеере Ministra;
  • форум и телеграмм канал поддержки;
  • EPG.
  • Одновременный просмотр на трех устройствах + портал
Минусы:
  • запуск каналов с задержкой;
  • некоторые каналы временами не работают.

да,реально нормально ничего не посмотришь.
пошаговый просмотр устранён,но стало ещё хуже.
фоном работает тв. включаю каналы высокого качества. фактически все из них полностью останавливаются через 10-15 минут просмотра и нужно переключить чтоб опять заработало. и так всё время.
а вот федеральные российские-украинские и спортивные вообще считай что не работают. полная остановка или через несколько секунд после включения или максимум через пару минут.
быдло сервис.

Перестал работать плейлист на оплаченном приложении Lmod. В поддержке в грубой форме посоветовали поставить другое приложение и заблокировали в чате. По поводу возврата денег пока тишина. Так что не рекомендую. Сервис с багами еще и деньги присвоят.
У меня там висит несколько гривень. Вчера, впервые за год опять взял тест за 6 грн. Тем, кому не нравится, например, Эдем, пробуйте и обрящите. Полное говно, вполне себе сравнимое с бесплатными листами. В технические подробности вдаваться не стану, скажу только, что открытие каналов от 5 до 10 секунд - не самое страшное. Иногда попадаешь на канал который просто выпубает плейер и начинаются танцы с его перезагрузкой. Повторюсь, полное говно.

У меня там висит несколько гривень. Вчера, впервые за год опять взял тест за 6 грн. Тем, кому не нравится, например, Эдем, пробуйте и обрящите. Полное говно, вполне себе сравнимое с бесплатными листами. В технические подробности вдаваться не стану, скажу только, что открытие каналов от 5 до 10 секунд - не самое страшное. Иногда попадаешь на канал который просто выпубает плейер и начинаются танцы с его перезагрузкой. Повторюсь, полное говно.
сейчас появится представитель этого говносервиса и скажет меряйте скорость, у нас очень высокое говнокачество

Новый лозунг твое тв: Качество картинки как со спутника, качество трансляций ДИЧЬ!!!! Сука даже SD просто взял и остановился

Одной рукой переключаешь каналы, другой вытираешь слезы. Презирвативы из твое тв, вы наладите когда нибудь работу своего говно сервиса?

у них вроде были проблемы вплоть до закрытия. Удивительно, что ещё хоть как-то работают

Иногда попадаешь на канал который просто выпубает плейер и начинаются танцы с его перезагрузкой.
Я думал у меня что-то не то с телевизором, а оказывается и у других происходит то же самое. Иногда зависает при переключении канала и либо сам приходит в норму спустя 30-60 секунд, либо приходится полностью перезагружать телевизор, вытащив его с розетки, так как не реагирует ни на что.

В поддержке в грубой форме посоветовали поставить другое приложение и заблокировали в чате.
Да, мне тоже грубили, а в конце заблокировали в чате на сайте. А ещё в Телеграме забанили. Благо 25 марта заканчивается подписка. Перейду к другому провайдеру. И качество, и обслуживание отвратительные на Твоэ ТВ. Огромный дизлайк им от меня.

Мужики ныть не заипались?? Твоетв песда и так понятно всем

Последнее редактирование:
в данном случае я себе позволяю ))) вымораживает гнилье вечно ноющее просто

Этот сервис думаю однозначно стоит вернуть из мусорки.Он входит в число топ 5 сервисов по соотношению цена/качество :cool: :cool: :cool:

Да почти все.Только сейчас форум не в почете .Все в телеге зависают и там решают проблемы итд
Все ясно, вы видимо представитель этого сервиса, в телего можно только хвалить этот сервис, иначе все не угодные получают там бан. Если форум не в почете, идите и хвалите этот сервис в телеге. На этом форуме этому сервису самое место в черном списке

Назад
Сверху