• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Твоё ТВ tvoetv in ua - информация и обсуждение

• Автор темы Автор темы Tanker
  • Дата начала Дата начала
да,реально нормально ничего не посмотришь.
пошаговый просмотр устранён,но стало ещё хуже.
фоном работает тв. включаю каналы высокого качества. фактически все из них полностью останавливаются через 10-15 минут просмотра и нужно переключить чтоб опять заработало. и так всё время.
а вот федеральные российские-украинские и спортивные вообще считай что не работают. полная остановка или через несколько секунд после включения или максимум через пару минут.
быдло сервис.

Перестал работать плейлист на оплаченном приложении Lmod. В поддержке в грубой форме посоветовали поставить другое приложение и заблокировали в чате. По поводу возврата денег пока тишина. Так что не рекомендую. Сервис с багами еще и деньги присвоят.
У меня там висит несколько гривень. Вчера, впервые за год опять взял тест за 6 грн. Тем, кому не нравится, например, Эдем, пробуйте и обрящите. Полное говно, вполне себе сравнимое с бесплатными листами. В технические подробности вдаваться не стану, скажу только, что открытие каналов от 5 до 10 секунд - не самое страшное. Иногда попадаешь на канал который просто выпубает плейер и начинаются танцы с его перезагрузкой. Повторюсь, полное говно.

У меня там висит несколько гривень. Вчера, впервые за год опять взял тест за 6 грн. Тем, кому не нравится, например, Эдем, пробуйте и обрящите. Полное говно, вполне себе сравнимое с бесплатными листами. В технические подробности вдаваться не стану, скажу только, что открытие каналов от 5 до 10 секунд - не самое страшное. Иногда попадаешь на канал который просто выпубает плейер и начинаются танцы с его перезагрузкой. Повторюсь, полное говно.
сейчас появится представитель этого говносервиса и скажет меряйте скорость, у нас очень высокое говнокачество

Новый лозунг твое тв: Качество картинки как со спутника, качество трансляций ДИЧЬ!!!! Сука даже SD просто взял и остановился

Одной рукой переключаешь каналы, другой вытираешь слезы. Презирвативы из твое тв, вы наладите когда нибудь работу своего говно сервиса?

у них вроде были проблемы вплоть до закрытия. Удивительно, что ещё хоть как-то работают

Иногда попадаешь на канал который просто выпубает плейер и начинаются танцы с его перезагрузкой.
Я думал у меня что-то не то с телевизором, а оказывается и у других происходит то же самое. Иногда зависает при переключении канала и либо сам приходит в норму спустя 30-60 секунд, либо приходится полностью перезагружать телевизор, вытащив его с розетки, так как не реагирует ни на что.

В поддержке в грубой форме посоветовали поставить другое приложение и заблокировали в чате.
Да, мне тоже грубили, а в конце заблокировали в чате на сайте. А ещё в Телеграме забанили. Благо 25 марта заканчивается подписка. Перейду к другому провайдеру. И качество, и обслуживание отвратительные на Твоэ ТВ. Огромный дизлайк им от меня.

Мужики ныть не заипались?? Твоетв песда и так понятно всем

Последнее редактирование:
в данном случае я себе позволяю ))) вымораживает гнилье вечно ноющее просто

Этот сервис думаю однозначно стоит вернуть из мусорки.Он входит в число топ 5 сервисов по соотношению цена/качество :cool: :cool: :cool:

Да почти все.Только сейчас форум не в почете .Все в телеге зависают и там решают проблемы итд
Все ясно, вы видимо представитель этого сервиса, в телего можно только хвалить этот сервис, иначе все не угодные получают там бан. Если форум не в почете, идите и хвалите этот сервис в телеге. На этом форуме этому сервису самое место в черном списке

Назад
Сверху