Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так то что есть сервера проверить можно, али нет?@panika,
Я не смотрел... Я не тестирую все сервисы, иначе у меня тупо не будет времени заниматся своими делами.... А кушать то хочется, и семье тоже!
Единственное, что могу предположить, что своих серверов у них нету, это доказывает и цена услуг....
Скажу проще, трафик очень дорогая вещь, и сам сервер так же не дешов для этих целей!
Предполагаю, что потоки они покупают... А остальные тупо берут с оф сайтов каналов, где есть трансляции.
Так я просто задал вопрос, это же можно проверить? есть у нас свои сервера или нет)@VipLime,
Ненужно лохматить бабушку!
Со мной это не прокатит!
К сожалению, я прекрасно знаю как все работает! Даже могу предположить, у кого покупаются потоки!
Скажу проще, трафик очень дорогая вещь
Что мешает сделать свой форум и не плакать ?Итак подведу итог.
В отличии от этого форума на одном из других у нас возникала подобная ситуация. Администрация того форума запросила у нас все нужные им данные для проверки. Проблема была исчерпана.
Говорить что то здесь далее не имеет смысла, нас уже обвинили и идут насмешки из серии мы все знаем сами.
Те кто являются нашими клиентами на этом форуме могут найти нас я думаю без проблем и на других.(Дабы избежать удаления сообщения, ссылок размещать не буду)
К сожалению официальная поддержка на этом форуме прекращается, так как не имеет смысла в таком разделе.
Спасибо всем пользователям, что были с нами и дальнейшего процветания форуму!
Тем-более если у тебя, ВордПресс ты что структуру ссылок, категорий, карт не знаешь. Не он это вот хоть тресни. Про остальное я спорить не собираюсь. Я их смотрю, поэтому за темой и наблюдал. Даже если потоки как ты говоришь купленные или свиснутые за 34 рубля в месяц (буханка хлеба) все в одном месте и без заморачивайний, ды пофиг. Хотя честно я сомневаюсь.@Zevosis,
У меня сайт фирмы на ВорлдПресс, и стоит плагин, что админка не открывается как это обычно, а совсем по другому, на обычный запрос выдает 404
Поглядел ради интереса. У них получается как понял стоит основной сервак который уже на другие перенаправляет. Всем неверующим что так можно посмотреть, советую посмотреть на curl -v. С основного сервера уже идет перенаправление на ru2.cdntv.online. ну у меня россиия 2 выбран в лк, а там уже нет перенаправлений отдается плейлист канала и дальше тоже качает с этого сервера. Заголовки у них какой-то evo-server не флюс короче)Доктор, у меня вопрос чайника - они клиентские запросы на источники переадресовывают или со своих серверов (своего сервера) клиентам поток отдают?
Спасибо за приглашение, возможно воспользуюсь) но пока меня устраивает, я смотрю в основном триколоровские да Арсенал.@Zevosis,
Зайди в нашу группу Телеграмм и вообще будешь смотреть 559 каналов бесплатно, в оригинальном качестве и без 34 рублей